复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  火绒 16-02-10 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第28楼]说(点击查看)
不叛逃的话我觉得书就没劲了(我以前看过一本火影书,主角前一部分叛逃的几率超大,但是作者却把主角写上了火影,就感觉没劲了)

32楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]来个调查,大家看火影喜欢什么类型的?
走了么……

33楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第31楼]说(点击查看)
很多人让我跟着原著走,读者就是上帝呀!

34楼  火绒 16-02-10 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第33楼]说(点击查看)
我感觉主角叛逃后会有很多事情写的

35楼  火绒 16-02-10 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第33楼]说(点击查看)
叛逃后
作者可以自己写事情(很好写的)

36楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第34楼]说(点击查看)
是啊,我也这么觉得,问题是读者不喜欢啊QAQ,我比朋友开书晚了几天,一开始收藏一百的差距,后面我逐渐拉进了距离,鲜花和评价票也全方位超过他,但前几天开始,我的主角出了村子,他依旧在村子混(和原著很像),结果他收藏拉我两百多,吓怕了

37楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  火绒 16-02-10 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第37楼]说(点击查看)
如果你的主角还在村子魂感觉收藏会变少
我觉得大部分人还是喜欢叛逃

39楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第38楼]说(点击查看)
叛逃已经很多了啊,现在许多火影同人写的都是有关叛逃的

40楼  火绒 16-02-10 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第39楼]说(点击查看)
就是因为叛逃多了所以才喜欢

41楼  不吃鱼的猫 16-02-10 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第40楼]说(点击查看)
为什么啊,看多了会引起审美疲劳吧

42楼  不吃鱼的猫 16-02-10 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
啊~只有火绒来评论吗,求各位留下自己珍贵的意见昂

43楼  鉴赏类 16-02-10 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
冒个泡

44楼  鉴赏类 16-02-10 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我写过一篇,进宫了,不好写,众口难调,你看着整吧

45楼  火绒 16-02-10 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
.....

46楼  不吃鱼的猫 16-02-10 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鉴赏类 - 第44楼]说(点击查看)
……
是啊,很难写

47楼  Rime落叶 16-02-10 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

48楼  不吃鱼的猫 16-02-10 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Rime落叶 - 第47楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  火绒 16-02-10 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Rime落叶 - 第47楼]说(点击查看)
同意

50楼  不吃鱼的猫 16-02-10 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
继续顶帖

51楼  不吃鱼的猫 16-02-10 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
有头像没?

52楼  火绒 16-02-10 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
水一下

53楼  不吃鱼的猫 16-02-10 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我头像呢……

54楼  不吃鱼的猫 16-02-10 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
啊,粗来了,大爱miku

55楼  不吃鱼的猫 16-02-10 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
话说收藏不高的缘故就是因为miku乱入火影吧→_→好在有书友能忍下来,真是……

56楼  火绒 16-02-10 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
还是觉得木有头像好

57楼  火绒 16-02-10 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第55楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  不吃鱼的猫 16-02-10 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第57楼]说(点击查看)
上传了半天,才发现是这个,现在要点回来已经找不到怎么换了,不过初音好啊,殿下赛高!

59楼  火绒 16-02-10 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第58楼]说(点击查看)
我怀疑你是女生

60楼  不吃鱼的猫 16-02-10 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第59楼]说(点击查看)
你够了
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》65W字,求宰!天上天下
·哈哈哈帝释天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS