复制本帖地址,发给朋友吧!

691楼  宠物店的壹加壹 16-02-09 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]我赌我的论坛密码,没人知道全部!
占个楼

692楼  火绒 16-02-09 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不好升

693楼  小冰♪ 16-02-09 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第692楼]说(点击查看)
你去公会灵泉哪!

694楼  小冰♪ 16-02-09 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
你可以打孔,强化,洗练啥的,这些都可以升战力@( ̄- ̄)@

695楼  宠物店的壹加壹 16-02-09 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
最近都不搭理我
于是化形
终于
我还是之喵
所以
不纯是只兔子
顺便
这个回复和火绒木关系
就是回复错了

696楼  火绒 16-02-09 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宠物店的壹加壹 - 第695楼]说(点击查看)

管理员删除

697楼  火绒 16-02-09 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
护送女神中..............

698楼  小冰♪ 16-02-09 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第697楼]说(点击查看)
被我弟抢走电脑了。。。看样子,我这个渣渣将变得更渣。。

699楼  火绒 16-02-09 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第693楼]说(点击查看)
在哪???

700楼  小冰♪ 16-02-09 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第697楼]说(点击查看)
你家网速快吗(๑• . •๑)

701楼  小冰♪ 16-02-09 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第699楼]说(点击查看)
你点你自己的头像,查看资料,左边一列都是的。。。别告诉我你不会(ಥ_ಥ)

702楼  火绒 16-02-09 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第701楼]说(点击查看)
没点过

703楼  小冰♪ 16-02-09 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第702楼]说(点击查看)
所以你去看看@( ̄- ̄)@,你家网速快吗

704楼  火绒 16-02-09 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
不玩了
明天再玩吧
(玩游戏的时候我大部分都在看小说)

705楼  小冰♪ 16-02-09 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第704楼]说(点击查看)
。。。。。(ಥ_ಥ)

706楼  火绒 16-02-09 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第705楼]说(点击查看)

管理员删除

707楼  小冰♪ 16-02-09 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第704楼]说(点击查看)

管理员删除

708楼  小冰♪ 16-02-09 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第706楼]说(点击查看)
明天能登的话,我找你打神塔,帮你拿点星月石@( ̄- ̄)@

709楼  火绒 16-02-09 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第707楼]说(点击查看)
你................真不玩了Σ(⊙▽⊙"a

710楼  小冰♪ 16-02-09 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第709楼]说(点击查看)
还能玩几天就玩几天,反正上学的时候不能玩@x@

711楼  火绒 16-02-09 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第710楼]说(点击查看)
..............
(玩了两个,都达到40多级,其中玩第二个的时候,看着同样的剧情,同样的发展,想吐,所以第二个我就用看小说打发时间,我发现自己不用着人物就会跟着剧情走)

712楼  小冰♪ 16-02-09 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第711楼]说(点击查看)
剧情是一样,里面的人也的确恶心@x@,毕竟是游戏,每个游戏每次开头当然都是一样的。。。。还有,你为什么要选法师。。。女生选法师还能理解,男生选法师就。。。男生一般不是神枪就是修罗,虽然说这服里神枪最为稀少。。。

713楼  火绒 16-02-09 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第712楼]说(点击查看)
法师.............哦我原来是选的法师呀

714楼  小冰♪ 16-02-09 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第713楼]说(点击查看)
你还不知道吗。。。(笑崩),你说出去别人真不知道你会玩网游。。。

715楼  火绒 16-02-09 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第714楼]说(点击查看)

管理员删除

716楼  小冰♪ 16-02-09 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第715楼]说(点击查看)

管理员删除

717楼  火绒 16-02-09 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第716楼]说(点击查看)
会呀
记得以前又一次玩网游玩到六十几级的(我那时天天登,就因为七天没登,最后备案被删)

718楼  小冰♪ 16-02-09 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第717楼]说(点击查看)
七天没登被删也没事,毕竟你七天不登也已经变成了渣渣。。。

719楼  火绒 16-02-09 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第718楼]说(点击查看)
...........
在那个网游里六十几级都是高手(你以为我天天登是玩的嘛)

720楼  小冰♪ 16-02-09 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第719楼]说(点击查看)
VIP嘛。。。。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 [691-720] 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 871-900 901-930 931-960 961-990 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·柯南同人佳作,心理学大师,求订阅~微微纸风
·小猫咪们在不在老妖★害怕黑夜的小鬼
·宝宝真的很无辜,怎么那么容易成危险章节如花美眷霂菇凉
·被放出来了【章节】梦入洛修
·过冬必备シ魂淡の喵!
·求助麦子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS