复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  小妞请别走 16-02-03 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剩下的夏夜 - 第59楼]说(点击查看)

有还是没?

62楼  小妞请别走 16-02-03 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]主题不重要,内容才重要,其实,是我懒了......
很重要!再说两遍,很重要……

63楼  小冰♪ 16-02-03 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第58楼]说(点击查看)
我是说你说的那个半男友是谁

64楼  剩下的夏夜 16-02-03 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第62楼]说(点击查看)
我怒吼,没有

65楼  剩下的夏夜 16-02-03 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第63楼]说(点击查看)
翻记录去,姐姐现在非常不爽

66楼  剩下的夏夜 16-02-03 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第57楼]说(点击查看)
因为有人在这里

67楼  火绒 16-02-03 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
大大吃完饭了

68楼  小妞请别走 16-02-03 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剩下的夏夜 - 第65楼]说(点击查看)

累了不爽了就看【火影之王的降临】

它能够让乃一天的劳累都得到放松……(总之还有好多的功能,老夫在这里就不一一列举了) 

69楼  剩下的夏夜 16-02-03 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈

70楼  小妞请别走 16-02-03 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第67楼]说(点击查看)

嗯!

吃饱喝足之后就来奋战了。 

71楼  火绒 16-02-03 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
开始来奋战吧

72楼  小妞请别走 16-02-03 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
剩下的夏夜:“请向姐姐砸过去吧!不用担心我稚嫩的身躯和幼小的心灵能否承受得住,乃只需要狠狠地蹂躏就行了。”

泪崩的老夫:“呜呜,我知道了,我同意接受你的淫威了。”

剩下的夏夜:“哈嘎嘎嘎…这才乖嘛!同意就好,偏要让本女神逼迫你才接受?何必呢!哈咕咕咕…乖乖的躺好,本女神来也!”

(呜呜……哪位仙女姐姐来救救老夫我啊!老夫的贞操就要被玷污了啊!)

73楼  火绒 16-02-03 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第72楼]说(点击查看)
小夜是吾皇的老婆
大大是不可以抢的呦

74楼  小妞请别走 16-02-03 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第71楼]说(点击查看)

奋战到底……加油吧,骚年!

75楼  火绒 16-02-03 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第74楼]说(点击查看)
知道了大大

76楼  小妞请别走 16-02-03 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
剩下的夏夜:“请向姐姐砸过去吧!不用担心我稚嫩的身躯和幼小的心灵能否承受得住,乃只需要狠狠地蹂躏就行了。”

剩下的夏夜:“哈嘎嘎嘎…这才乖嘛!同意就好,偏要让本女神逼迫你才接受?何必呢!哈咕咕咕…乖乖的躺好,本女神来也!”

(呜呜……哪位仙女姐姐来救救老夫我啊!老夫的贞操就要被玷污了啊!)

看清楚了,是她在逼迫老夫的。

77楼  火绒 16-02-03 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第76楼]说(点击查看)
都说了小夜是吾皇的妻子
大大真的不可以抢的呦

78楼  小妞请别走 16-02-03 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第77楼]说(点击查看)

都说了、都说了要看清楚,看看她的语气吧!那简直就是非老夫不嫁了啊!

79楼  火绒 16-02-03 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
都说了小夜是吾皇的妻子
大大真的不可以抢的呦
喵~~~(可怜)

80楼  小妞请别走 16-02-03 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第79楼]说(点击查看)

乃到底有没有看清楚啊!老夫是弱势体好伐?

81楼  火绒 16-02-03 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
都说了小夜是吾皇的妻子
大大真的不可以抢的呦
喵~~~(可怜)

82楼  麒麟侯 16-02-03 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
路过 当我不存在

83楼  吐槽帝 16-02-04 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友
原来如此 懂了

84楼  小妞请别走 16-02-04 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
老夫携【火影之王的降临】来此感慨几句!

想当年!老夫也是满怀着雄心壮志说要上清华北大!

并且也努力过,刚开始时,成绩很理想。

有那么一两年,全班第一,全校前十,可以说算得上是学霸中的牛人了。

可后面慢慢的懒惰了起来,城市中多种多样的繁华无时无刻都在吸引着老夫,尤其是各种类型的花枝招展、美若天仙、娇柔可爱、成熟迷人、逆推抖s或抖m、御姐女王、傲娇公主、清纯倩丽、易推萝莉……(还有好多类型的,老夫在这里就不一一列举了。)

就是这些仙女姐姐们把老夫迷的神魂颠倒、乐不思蜀、忘我投入、楼去人空、不顾正业、天天享受……害得老夫的成绩一直在蹭蹭的往下掉!

so,当年的理想,当年的雄心壮志,都化为了泡影!老夫恨,恨当年不该沉沦在仙女姐姐们的诱惑下。

这也不能怪仙女姐姐们,只能怪老夫当年那幼小的心灵承受不住仙女姐姐们的层层逼近。

老夫最后只能感慨一句,当年还是太年轻了啊!
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·很久没来看,论坛已经被新人占领了墨凡in
·玩了游戏没有免费vip点怎么回事灬御宅一族_幻想乡乄灬
·过年稿费提早发吗?荆棘鸟的悲壮
·黑暗之中高远
·送礼物吐槽帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS