复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  月暮落雪 16-02-26 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第60楼]说(点击查看)
那好,你改名叫八云紫吧

62楼  吐槽帝 16-02-26 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月暮落雪 - 第61楼]说(点击查看)
这个..名字是不能乱改的!咱不想换= ̄ω ̄=

63楼  月暮落雪 16-02-27 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第62楼]说(点击查看)
^*^^

64楼  东咚呜 16-02-27 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
新书求支持!
大哥你小说的字数也太少了吧!我刚刚看到时候有5万多字时、心里还有点小激动呢、结果仔细一看大部分都是凑齐来的。我都有点想哭了π_π看什么啊!这、每一章的字数都那么少、翻几下就没了,

65楼  吐槽帝 16-02-27 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
新书求支持!
哈哈 咱就看看 不说话(偷笑)

66楼  月暮落雪 16-02-28 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  月暮落雪 16-02-28 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

68楼  东咚呜 16-02-28 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
新书求支持!
不是全部字数少不少的问题、而是你单个一章的字数太少了。我问你、你单个一章的字数有到3000吗?

69楼  吐槽帝 16-02-28 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
新书求支持!
这个啊...
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·高兴今天刷了1000VIP点&辉煌天下&
·坏笑。。坏笑。。也许;爱
·小说《命运天平》求鲜花,收藏,打赏。3146765
·《火影之忍者无敌》求鉴赏古月仙尊
·昨天又1500的说也许;爱
·书名《火影之绝世武魂》求建议!众说酚芸
·又没人了,谁陪我?Cathy_20
·《重生之降龙罗汉》十八万字可以开宰光头和尚
·新书出炉蓝雨嫣
·每日一贴~~!!点、C

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS