复制本帖地址,发给朋友吧!

写书六载,还算有些经验,开个经验帖。 - 结贴奖励10卢币

点:481 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神天阳  16-01-04 15:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

有什么不懂的可以在帖子里问我,本帖长期存在,不定时回复。

写了这么多年书,还算有些经验,不是为了什么,只是希望新人少走点弯路。

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738309.html

沙发  繁星下,黯淡的自我 16-01-04 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
写书六载,还算有些经验,开个经验帖。
写的什么书?

板凳  天空之月 16-01-04 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
求書名

地板  &辉煌天下& 16-01-05 01:55  赠送礼品 
道具悄话加友
地板 111

4楼  ZZWDFFFT1 16-01-05 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
加座

5楼  掉下的太阳 16-01-06 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
太监之王不要说话

6楼  14477.. 16-01-07 05:33  赠送礼品 
道具悄话加友
好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人

7楼  博丽灵梦 16-01-08 07:47  赠送礼品 
道具悄话加友
太监

8楼  本人道为杀戮 16-01-09 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  博丽灵梦 16-01-09 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
卧槽

10楼  52.. 16-01-09 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
书名

11楼  望月庄主 16-01-09 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
前辈呀膜拜!

12楼  鬼子进村 16-01-09 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上不用膜拜我,嘿嘿。

13楼  心碎葬海 16-01-09 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
哦哦哦

14楼  一世凡人 16-01-10 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
你写了什么书?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费做封面莫待丶。
·萝莉党召集令!神纪元
·我就默默的看着陌上花开半
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬新人老人进来吧一笑一沉
·死神之中蓝染的卍解是什么?八云墨
·《完美神的规则之书》三十楼结贴给卢比bzc好人
·扑街的一本书逐道

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS