复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]神奇宝贝中,大家最喜欢的草系精灵是谁? - 已结贴

点:1719 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晨星凌月  15-12-15 21:26 赠送礼品
道具悄话加友

答题了,答题了,大家快来选一选吧,和我有缘的前三名有奖哦~
记得写上自己答的是什么
以下为投票内容:
1、   2/11.8%
2、   2/11.8%
3、   9/52.9%
4、   1/5.9%
5、   2/11.8%
6、   1/5.9%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

宝贝

喜欢

精灵

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737626.html

沙发  晨星璀璨 15-12-15 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]神奇宝贝中,大家最喜欢的草系精灵是谁?

管理员删除

板凳  晨星璀璨 15-12-15 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
咱们ID这么像,不知道的还以为是我们俩是马甲呢!哈哈

地板  晨星凌月 15-12-15 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星璀璨 - 第2楼]说(点击查看)
确实,咱俩的名字真的很像,可以成为朋友了。我比较喜欢起一些自然景观的名字,晨星凌月是我的奥拉星的战队名哦。
我最喜欢的就是草系精灵了,其次是火系,飞行系,电系。一起加油吧,我现在正在写的小说的主角正常的初始精灵都是草系的。
我们是大爱草系的人。开心的笑。。。

4楼  光荣之征 15-12-15 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

5楼  鬼子进村 15-12-15 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
应该是兄弟

6楼  晨星凌月 15-12-15 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
……

7楼  晨星凌月 15-12-15 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
好伤心,都没有和我志趣相投的

8楼  晨星凌月 15-12-16 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我来刷点币

9楼  晨星凌月 15-12-16 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我来刷点币……

10楼  晨星凌月 15-12-16 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
……

11楼  鬼子进村 15-12-16 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  晨星凌月 15-12-16 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第11楼]说(点击查看)
还在作业中……

13楼  暗夜*星空 15-12-17 00:38  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
叶腾蛇

14楼  为了支持龙珠来的 15-12-17 01:00  赠送礼品 
道具悄话加友
木守宫

15楼  晨星凌月 15-12-17 05:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[暗夜*星空 - 第13楼]说(点击查看)
第二喜欢……

16楼  晨星凌月 15-12-17 06:09  赠送礼品 
道具悄话加友
木守宫进化成蜥蜴王后样子不帅了

17楼  鬼子进村 15-12-17 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第12楼]说(点击查看)
我去,几年级的?

18楼  asd3.. 15-12-17 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
p90p

19楼  晨星凌月 15-12-17 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第17楼]说(点击查看)
高一的啊,木守宫我从小学就觉得它的进化不帅了。而且那时第一次玩蓝宝石红宝石时选木守宫,泥某没大多少就被火稚鸡一系列秒了,有木有的郁闷

20楼  晨星凌月 15-12-17 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
还是嫩苗龟最好了,有没有和我一样喜欢嫩苗龟的小伙伴?

21楼  鬼子进村 15-12-17 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第19楼]说(点击查看)
玩什么?

22楼  晨星凌月 15-12-17 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第21楼]说(点击查看)
口袋妖怪,最先前的

23楼  剑绝情 15-12-17 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
针栗鼠是什么样子的?

24楼  鬼子进村 15-12-17 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第22楼]说(点击查看)
哦哦!

25楼  晨星凌月 15-12-17 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剑绝情 - 第23楼]说(点击查看)
我没图片,不过是卡洛斯地区的草系御三家
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬一笑一沉
·难道神奇宝贝不写种马、神兽就没人看了吗?晨星璀璨
·谁能帮我做一个60*60的图标图片呀谢谢谢谢谢谢请叫我雷锋同学
·现在终结同人还有人喜欢看吗?不夏是伤
·初写小说,求评价!「梓ˇ馨』
·世奇历游记燕时宇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS