复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  过客 15-11-22 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Alan - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  Alan 15-11-22 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第31楼]说(点击查看)
務實青年啊!!

33楼  天玄指天 15-11-22 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果上天给你一次穿越机会你会那??

管理员删除

34楼  萝莉才是吾爱 15-11-22 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
有道理

35楼  萝莉才是吾爱 15-11-22 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
有时候就是有活的精彩

36楼  星辰·潘德拉贡 15-11-22 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神纪元 - 第20楼]说(点击查看)
那是有够头疼的好吗,一个萝莉就不得了了,还一星球的萝莉,不过有一星球萝莉喊你欧尼酱,想想还真有点小激动啊!

37楼  鬼子进村 15-11-22 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天玄指天 - 第33楼]说(点击查看)
顶!!!!!!

38楼  鬼子进村 15-11-22 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
同道中人啊!!!

39楼  鬼子进村 15-11-22 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
遇到知音了!!!

40楼  萝莉才是吾爱 15-11-22 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
如果是这样你是不是要来一句

41楼  萝莉才是吾爱 15-11-22 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
洒家这生值了

42楼  鬼子进村 15-11-22 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我不会说啊

43楼  萝莉才是吾爱 15-11-22 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
但我会

44楼  过客 15-11-22 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
一个没有金手指的宅男如何能做到你说的这些?

45楼  鬼子进村 15-11-22 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[过客 - 第44楼]说(点击查看)
他去的是玄幻小说,自然是自己修炼!当然金手指是关键的!

46楼  食草系宅 15-11-22 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
选择太多,不好选

47楼  食草系宅 15-11-22 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

48楼  天玄指天 15-11-22 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  伤シ以泪成真 15-11-22 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
有金手指 或者可以挑选转生什么家庭 我选择中高武 如果金手指带穿越的话 就先低武点的吧 慢慢发展 没金手指也没转生条件的话 就知道选中武类的吧

50楼  11633.. 15-11-23 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
给个创造系系统我去

51楼  Alan 15-11-23 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

52楼  东皇神月 15-11-23 01:31  赠送礼品 
道具悄话加友
就算真有穿越,那也是扑街啊,别把自己当成主角了啊。

53楼  天玄指天 15-11-23 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

54楼  q200.. 15-11-23 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
.

55楼  萝莉才是吾爱 15-11-23 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
→_→

56楼  宠物店店长 15-11-23 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我要去School Days 然后找到阿诚爆他的菊 反正也不会判死刑 出来一次爆一次 为我大FFF开疆扩土

57楼  Alan 15-11-23 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天玄指天 - 第53楼]说(点击查看)
哇~開大絕啊!凡事都有可能這話你也講的出口

好吧~你行!你還真相信未來的可能性,我倒是只相信現在的自己

58楼  东皇神月 15-11-23 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天玄指天 - 第53楼]说(点击查看)
天真

59楼  过客 15-11-23 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇神月 - 第52楼]说(点击查看)
这话我同意,那些选择高武的估计以为土著都跟网络小说中被主角打脸的人那么傻

60楼  天玄指天 15-11-23 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
懂得现实,这观点我也完全同意,在现实社会中毕竟是需要认清很多东西,自己的能力有限,很多事物也必须要学会取舍,很多想法也只能沦为想法,而无法变成真实的东西,但是老实说,作为人,如果你真的这么现实,没有一点幻想的话,你不觉得这样很累吗,你干嘛写小说了(我知道有几位是写小说的),我很明白,社会中很多人也都是屌丝,那些穿越真发生了的话(先不说穿越这种离奇的事件,毕竟只是幻想),恐怕那些人八成也还是屌丝,这我承认,但是我只是想说,还是有一些人即便知道会如此,也愿意向往那些玄幻的,不能说有这种想法的人,就不切实际,天真,愚.蠢,是,穿越这种事情是仅仅只能想,我也知道,但是那种世界确实很激动人心,这没有人可以否认的了,我仅仅就想说这些。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·多日未上论坛,早已沧海桑田。月舞
·各位作者们来说说你们书每天的收藏情况咯想要守护的呢
·看好片和看烂片有什么区别?wsk2014
·新人作者进来啊!大家来交流一下自己的新书渝天
·求有妖尾的鵺鷸°
·真烦啊oxo-121
·终极快要来了!!!龙的侍卫
·求做一张封面,要求不高的。。。燃点V冷眸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS