复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]真心的无语了 - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萧萧  15-11-13 00:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

我真心无语了 完完全全电视抄过去光改了个名字 对话都没变 这都给过还给上架 真想不通是怎么想的自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736812.html

沙发  萧萧 15-11-13 00:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了
沙发自己的

板凳  我很善良 15-11-13 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了

管理员删除

地板  萧萧 15-11-13 01:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了
你不会又切吧

4楼  我很善良 15-11-13 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了
至高神帝是一个意外,那书的设定其实很好,题材也非常棒,就是切入点与第一个副本世界的选择出现了较大的错误。
不然洒家至少也要把第一个梗,有关皇姐帝法凛的故事写完,再回过头成绩,看数据,决定如何写。
(三万字,主线故事都没展开就切了的书,对洒家而言也是头一回~)

5楼  萧萧 15-11-13 04:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了
............

6楼  堕落 15-11-13 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了

管理员删除

7楼  如梦爱初令 15-11-13 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了

管理员删除

8楼  q200.. 15-11-13 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了
支持一下

9楼  鬼子进村 15-11-13 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]真心的无语了
……%……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·综漫之次元幻想求收藏啊!!!!桐子
·五言绝句-莲动媚横波听雨轩轩主
·新书《火影之通神系统》求收藏不读春秋
·我觉得孩子回答的没错啊~~wsk2014
·飞卢弹广告这是怎么回事啊????缥缈玄月
·唉心好累萧萧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS