复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]天天送你去学跆拳道都白学了吗[原创] - 已结贴

点:331 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:wsk..  15-11-12 20:57 赠送礼品
道具悄话加友

朋友儿子八岁,课余时间学跆拳道。有天在学校和同学打架,把同学头打的缝了三针,朋友被叫到学校给被打的孩子家长道歉,赔了医药费。晚上回家把他儿子好顿揍,边打边气愤的质问他儿子:“我花那么多钱天天送你去学跆拳道都白学了吗,和人单挑居然用砖头?!”
本贴专题:

跆拳道

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736804.html

沙发  wsk.. 15-11-12 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]天天送你去学跆拳道都白学了吗
赞一个先

板凳  鬼子进村 15-11-12 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
顶和赞双个先

地板  如梦爱初令 15-11-12 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
噗!好父亲!跆拳道都是花架子,感觉还是散打毕竟实用吧,毕竟跆拳道都是叫你不能往致命的地方打!

4楼  神纪元 15-11-13 06:59  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
顶啊

5楼  q200.. 15-11-13 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
顶上

6楼  梦幽冥翼 15-11-20 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
6的灰起~

7楼  听雨轩轩主 15-11-20 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
我花那么多钱天天送你去学跆拳道都白学了吗,和人单挑居然用砖头?

8楼  メ雨辰ゞヤ 15-11-21 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  春戈财 15-11-22 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
功夫再高,搬砖撂倒。这是真理。。。。。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·不知道我写的小说成绩好不好宇宙无敌帅哥皇彪彪
·老书170万字完本,新书求阅!我很善良
·新起作者被埋没,后悔啊魔帝
·每张字数不同,是不是买的钱也不同?如梦爱初令
·我觉得孩子回答的没错啊~~wsk2014
·此槽点不吐不快……寰宇棋局
·书评广告问题风哟风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS