复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  山竹蝉子 15-11-15 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  鬼子进村 15-11-15 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第30楼]说(点击查看)
*^o^*

33楼  山竹蝉子 15-11-16 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第32楼]说(点击查看)
昨天发生什么事啦

34楼  鬼子进村 15-11-16 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第33楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  鬼子进村 15-11-16 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想知道为什么那么多小说是太监就来看

管理员删除

36楼  山竹蝉子 15-11-16 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第35楼]说(点击查看)
你退一步吧。度量

37楼  q200.. 15-11-16 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
.....

38楼  鬼子进村 15-11-16 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第36楼]说(点击查看)
切,你以为他真的说的过我啊!他都已经开始骂人了。我还没骂他呢!单从这一点,他就已经输了!

39楼  山竹蝉子 15-11-16 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第38楼]说(点击查看)
充耳不闻就好了

40楼  鬼子进村 15-11-16 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第39楼]说(点击查看)
帮我一把!

41楼  山竹蝉子 15-11-17 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第40楼]说(点击查看)
我愿意劝和

42楼  鬼子进村 15-11-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第41楼]说(点击查看)
……

43楼  鬼子进村 15-11-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
去看一下光荣之征的帖子!

44楼  山竹蝉子 15-11-17 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第43楼]说(点击查看)
光荣之征是我认识的吗

45楼  鬼子进村 15-11-17 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第44楼]说(点击查看)
对啊!

46楼  异影 15-11-17 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油

47楼  听雨轩轩主 15-11-17 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油

48楼  山竹蝉子 15-11-18 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[听雨轩轩主 - 第47楼]说(点击查看)
要几斤

49楼  星辰·潘德拉贡 15-11-18 01:35  赠送礼品 
道具悄话加友
这个好,做梦都有灵感,也是醉的不行。我也想要

50楼  山竹蝉子 15-11-18 06:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰·潘德拉贡 - 第49楼]说(点击查看)
关键我以前从没想过要写小说的。

51楼  星辰·潘德拉贡 15-11-18 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第50楼]说(点击查看)
好吧,那简直是神来之笔了。

52楼  山竹蝉子 15-11-19 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰·潘德拉贡 - 第51楼]说(点击查看)
哇,星辰这总结的,好一针见血

53楼  Sunday2015 15-11-19 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一顶

54楼  山竹蝉子 15-11-19 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Sunda.. - 第53楼]说(点击查看)
感谢感谢

55楼  小夜难眠 15-11-19 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢玄幻仙侠原创不吃香。

56楼  山竹蝉子 15-11-19 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第55楼]说(点击查看)
要是吃香,就没有我发展的空间了。嘿嘿。

57楼  星辰·潘德拉贡 15-11-21 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第56楼]说(点击查看)
那你可就错咯,来飞卢的基本都是找同人小说的,看原创还某点比较多。

58楼  山竹蝉子 15-11-21 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰·潘德拉贡 - 第57楼]说(点击查看)
好吧,那我就加油,努力把内容写精彩,只要宣传到位,相信是金子总会发光的,我之前从没想过写小说这么复杂的事情,结果一个天书梦做出来,便开始写了,写小说到今天刚满一个月,除了连载着的,又有四部题材各异的小说构思完毕,只等我去完成了,嘿嘿,它自己冒出来的。ps:原创到底

59楼  星辰·潘德拉贡 15-11-22 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山竹蝉子 - 第58楼]说(点击查看)
那倒不错,支持原创啊,俺们只能苦哈哈的写着同人哇

60楼  山竹蝉子 15-11-22 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星辰·潘德拉贡 - 第59楼]说(点击查看)
多谢支持,今天有一个题材蹦出来。五年内怕是没休息了。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·百合绅士病娇文~~求收藏~求支持幻想乡百合妹
·招聘游戏开发工程师锐火
·请问多少字才可以签约呢!我都马上十万字了裸奔的大侠
·为什么我这个月没有赠送的月票?fate_
·想知道为什么那么多小说是太监就来看山竹蝉子
·深夜码字,上架前最后的冲榜了,我想辉煌一次。苍老师的学生
·新人新书《文娱大天王》求收藏!!!魏小劉
·都帮忙支持一下滴说!如梦爱初令
·帮个忙啦!!!兵主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS