复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新书昨天下午到现在160收藏 - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:漫步在雨天  15-09-02 22:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

成绩算好吗?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734379.html

沙发  漫步在雨天 15-09-02 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新书昨天下午到现在160收藏
啦啦啦

板凳  心殇灬御天 15-09-03 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我的才11收藏啊,都快一个星期了!

地板  傲雪凝霜 15-09-03 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4楼  海芝辰 15-09-03 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主来打击人的吗

5楼  漫步在雨天 15-09-03 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
260收藏了。。。~~~~~~

6楼  神威灵装刻刻帝 15-09-04 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
成绩还可以,一般来说,只要不是太冷门和作死,成绩前几天不会太差的。VIP收藏1000是个砍,如果能保持每天100VIP收藏,你就有希望成神。

起码上架的时候VIP达到1500左右,可以要推荐,订阅均订在800-1000才可以放心。

7楼  依米飘云 15-09-05 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
额 我觉得太神奇了 神奇啊 前天我的小说阅读量才300+ 今天突然就飙到20000+。。。 我没多打零

8楼  漫步在雨天 15-09-05 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第6楼]说(点击查看)
额。现在是第五天422收藏242VIP收藏。预计今天能有500收藏与300VIP。。字数是两万字。你觉得能混饭吃吗?

9楼  yib.. 15-09-06 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·慎用UC浏览器锐火
·【求问】,书友都希望小说每天几点更新宅博士
·手机小说网中毒了!!kahkuan
·飞卢网站最近怎么这么卡·瞬间D旋律
·飞卢最近又不稳定了神兵狂
·为今天吵架而退出魔族的人道歉血瞳·血云白
·新书昨天下午到现在160收藏漫步在雨天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS