复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  寒江独钓 15-08-28 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]凭什么看不起女主文!凸(`0′)凸
还不是动漫把人害的我好好学把

62楼  冰清玉娴 15-08-28 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫子睿 - 第60楼]说(点击查看)
咳咳……我知道你们说的意思,但是作品是因为根据漫画改编的,原作是这么设定的,我对我的那部勇者的小说没什么,因为他也算是男频,但是我不理解那些读者对女频小说的不满

63楼  冰清玉娴 15-08-28 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒江独钓 - 第61楼]说(点击查看)
(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

64楼  冰清玉娴 15-08-28 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[装傻 - 第56楼]说(点击查看)
我说的不是勇者那部小说,我是的是我的另外一部,混乱世界的那本

65楼  冰清玉娴 15-08-28 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第58楼]说(点击查看)
其实啊,小澈,你为什么会想到从蜡笔小新入手啊?

66楼  冰清玉娴 15-08-28 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
尼玛,中午被坑了

67楼  萧萧 15-08-28 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第13楼]说(点击查看)
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

68楼  第七马甲 15-08-28 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
....

69楼  冰清玉娴 15-08-28 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
(๑•ั็ω•็ั๑)

70楼  驱逐舰-响 15-08-28 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主+1。

71楼  冰清玉娴 15-08-28 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
觉得对就留个爪

72楼  澈医 15-08-28 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第65楼]说(点击查看)
其一就是童年的回忆;其二就是写这类的人很少,不会让人有种很熟悉感觉;再就是写这种类型也算是一个挑战。

73楼  冰清玉娴 15-08-28 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[澈医 - 第72楼]说(点击查看)
难度堪比直接越过新手村直奔副本啊눈_눈

74楼  冰清玉娴 15-08-28 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

75楼  冰清玉娴 15-08-28 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
智能手机没有触控笔很难画画눈_눈

76楼  冰清玉娴 15-08-28 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
迫不得已去淘宝淘了一个回来

77楼  冰清玉娴 15-08-28 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
你们那些瞧不起女主文漫画的人看着吧,我要用漫画打败你们的观点

78楼  澈医 15-08-29 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
加油↖(^ω^)↗

79楼  澈医 15-08-29 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第73楼]说(点击查看)
所以,我现在就写不下去了,感觉好难接下去

80楼  大叔宅 15-08-29 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友
谁看不起女频啊!?身为一名男人,我喜欢百合文,这个是可以接受的,但是男男的BL文,说句实话,有的时候看着看着,看了想吐,自从不慎看过这样一张BL文后,从此......

81楼  冰清玉娴 15-08-29 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
今天被网页坑死了

82楼  冰清玉娴 15-08-29 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·随便写了本书居然通过了武信
·账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?碇唯丶
·都市玄幻小说《曹落曹起》正式上架,欢迎订阅吉吉国王
·谁能写个哈利波特同人,找遍飞卢都没有。圣辉光宇_星辰
·觉得对的留个爪乱世无常
·呵呵就这素质&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS