复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  【梦想】@放飞 15-08-03 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
无语了......

32楼  【梦想】@放飞 15-08-03 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
你要多少

33楼  【梦想】@放飞 15-08-03 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
梦想族正式成立,我们的目标霸占论坛
族长:【梦想】@放飞

副族长:1名(地位仅次与族长)

大长老:1名(一人相当于俩个长老发言)

长老:3名(只有三个长老都同意的一件事,发言等于族长)

族员:不限(越多越好)

同盟家族:不限(一起携手共行)

附属家族:不限(我们会给予军事保护)

族员名称需按照以下格式
【梦想】@什么

新人我们给予保护,快来吧...
地址http://bbs.faloo.com/t/1733041.html

34楼  【梦想】@放飞 15-08-03 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
你要多少,出个价,我把你人买了

35楼  无聊的凡人 15-08-03 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
无节操的楼主

36楼  シ魂淡の绅士 15-08-03 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
楼主不入任何家族,我们魂淡家族缺钱吗,不缺!要不是楼主不入任何家族,早把楼主买下来了

37楼  三月の兔 15-08-04 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾奇999 - 第29楼]说(点击查看)
咳咳,我是新人,只是朋友有一堆老人……他们家族干了什么我真心不造,只是总看到一堆吐槽他们的,怕被打……求前辈不骂我……ฅ●ω●ฅ

38楼  三月の兔 15-08-04 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第33楼]说(点击查看)
霸占……好霸气,祝早日成功,我就不凑热闹咯

39楼  三月の兔 15-08-04 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第36楼]说(点击查看)
就是说辣,钱什么我就说说而已,其实也不重要,你们两个家族可别闹矛盾哦。还有,我都已经可以买了么……

40楼  三月の兔 15-08-04 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第34楼]说(点击查看)
楼主非卖品

41楼  三月の兔 15-08-04 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无聊的凡人 - 第35楼]说(点击查看)
你吐槽吧ฅ●ω●ฅ楼主本来就是来自黑的

42楼  【梦想】@放飞 15-08-04 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第40楼]说(点击查看)
哦,非卖品怎么得啊

43楼  三月の兔 15-08-04 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第24楼]说(点击查看)
我也不造……只是众多人莫名吐槽,而且本来要钱就是跟你们闹着玩玩,要钱有何用?别伤了和气,还有,我不是老人什么的,只是朋友有老人ฅ●ω●ฅ不加的原因其实是搞不明白要家族干什么,以前在很多地方看到家族聚了散了的,受伤太深,并没有针对的意思,求不打

44楼  三月の兔 15-08-04 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の极生 - 第25楼]说(点击查看)
楼主从来不穿女仆装~不过昨晚刚梦到自己穿女仆装的样子,原来是你个蜀黍拼命催(๑• . •๑)

45楼  三月の兔 15-08-04 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之殇 - 第28楼]说(点击查看)
没有没有~女王妙是攻好么

46楼  【梦想】@放飞 15-08-04 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
0oo0!!!

47楼  三月の兔 15-08-04 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第46楼]说(点击查看)

48楼  【梦想】@放飞 15-08-04 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第46楼]说(点击查看)
0oo0。0oo0。
。。。。。。
0oo0。
。。。

49楼  シ魂淡の我想静静 15-08-04 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第22楼]说(点击查看)
我都没有排斥

50楼  三月の兔 15-08-04 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の我想静静 - 第49楼]说(点击查看)
嗯哒,以前做过各地家族长老,当然不是飞卢辣,总之族长一句话友谊就散光,我一把年纪心脏不好承受不起……

51楼  【梦想】@放飞 15-08-04 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第50楼]说(点击查看)
长老不是也有发言的权利吗

52楼  三月の兔 15-08-04 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第51楼]说(点击查看)
劝过,可真的要散了,谁劝得住?既已无情,何必假义

53楼  【梦想】@放飞 15-08-04 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
召唤神壕
我梦想族就是这样,大长老相当于2个长老,长老3个发言就可以相当于族长发言哦

54楼  【梦想】@放飞 15-08-04 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第52楼]说(点击查看)
一个大长老,3个长老

55楼  シ魂淡の我想静静 15-08-04 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第50楼]说(点击查看)
没发现

56楼  三月の兔 15-08-04 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第53楼]说(点击查看)
哈哈,不过只是暂时吧……到时候说要散了,我们若不散,挚友都走了待着又有什么意思。所以一直不愿加家族,因为没有理由一定要在一起,而文学社因为有共同爱好所以不太散,家族不散理由是友谊长存,若有一日友尽,人必散

57楼  三月の兔 15-08-04 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の我想静静 - 第55楼]说(点击查看)
我付真情的辣,如果只是凑热闹我就更不愿意了

58楼  【梦想】@放飞 15-08-04 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第56楼]说(点击查看)
话说非卖品怎么得?

59楼  三月の兔 15-08-04 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@放飞 - 第58楼]说(点击查看)
非,非卖品……什么非卖品ฅ●ω●ฅ

60楼  【梦想】@放飞 15-08-04 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三月の兔 - 第59楼]说(点击查看)
楼主不是非卖品吗
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢VIP章节的下划线真是恶心叫我大爷
·《我的专属主神》即将上架!求支持!!!点云
·魂淡家族族长回心转意,妈蛋,浪费我精力发帖。シ魂淡の幻想
·一个怕臭,一个怕辣眼睛,一个怕噪音!1161001524
·每日一贴逆い流沙
·主角神话
·冒个泡シ魂淡の风雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS