复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第29楼]说(点击查看)
只能说你倒霉了,我只被盗过一次Q号,因为我把Q号借给了那个人,因为有密保他没改掉号,可是不知道他用不Q号去搞什么给封了。。。

32楼  请叫我“绅士” 15-07-18 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账号被盗后vip点被蒸发8000,哪个部门管啊?

管理员删除

33楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第30楼]说(点击查看)
我才26级

34楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第32楼]说(点击查看)
你这个肯定会被管理删的。。。

35楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第32楼]说(点击查看)
已加

36楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
绅士你是多想当“绅士”啊连Q名都叫 请叫我“绅士” 只不过是英语

37楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  q1003.. 15-07-18 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  请叫我“绅士” 15-07-18 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第37楼]说(点击查看)
我Q就是这名字

40楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  led.. 15-07-19 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
每天顶一顶,直到网站官方给答复!

42楼  狼王 15-07-19 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

43楼  狼王 15-07-19 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
联系官方人员。
恢复 mzg0229 时间:07 19 2015 3:56PM

44楼   15-07-19 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

45楼  【乌】节操 15-07-19 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
倒霉的娃娃啊,头回知道号也会被盗

46楼  我想静静 15-07-19 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第29楼]说(点击查看)
这么炫= =

47楼  led.. 15-07-20 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[他 - 第44楼]说(点击查看)
官网上的几个QQ我都加了,都发过信息,可我把事情一说,立刻就没反应了,不给回复,装不在线!烂!

48楼  led.. 15-07-20 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
正是因为那几个官方QQ不顶用,我才在论坛上找安慰啊。反正闲的无聊,给飞卢添添堵,说什么也要恶心他们一下!

49楼  led.. 15-07-22 05:45  赠送礼品 
道具悄话加友
切,管理员都出现删帖了,竟然不给回复?寒心啊!

50楼  氨涂身 15-07-22 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  平淡的人生 15-07-22 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢这了网站就这样钱不要充的超过100 够自己看一段时间的就行 如果是内部人员 的话 他也看不上哪100元所以充钱不要充多 我都不打赏的 对飞卢这网站 俩个字 呵呵 对哪些写书的作者 表示支持 谁让这网站就那样呢 根本就。。。。。

52楼  小清 15-07-22 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第30楼]说(点击查看)
绅士,你最近经常被删帖呀!

53楼  请叫我“绅士” 15-07-22 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第52楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  韩笙溪 15-07-22 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
兄台节哀,但是这种问题反馈到论坛除了坛友表示同情之外毫无用处,版主不是飞卢内部人员,只是管理论坛的,建议可以拨打飞卢公司电话。

55楼  后门王哥 15-07-22 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

56楼  led.. 15-07-23 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第54楼]说(点击查看)
电话试过了,打不通!
几个官方QQ都不给回复!除了论坛,我没地方去了。

57楼  sun7.. 15-07-23 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
节哀

58楼  十一 15-07-24 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
自杀。。。应该盗你号的人用了吧

59楼  Kinn琳 15-07-24 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
其实你只是心里不平衡找个宣泄口而已~就算给你解释了又怎么样.?难道你还想让飞卢还你8000点V点.???我冲了100元送500点VIP我都郁闷得快死掉了~我找谁去~

60楼  磊丶煌 15-07-24 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢?根据我对飞卢的了解飞卢是同人之家!同人第一,但也是一个坑比的网站,所以要想在飞卢搞好就要清楚一些规则,像少了这些事,如今你以后冲了就花,难道还不行?不要留着!想看多少就冲多少,就算留也留着少了对心理平衡一些的吧!楼主节哀!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·书荒了,求书啊,最好是《终结的炽天使》的,综漫的残月寒心
·谁能打出“饕餮”二字,我就认做他爹!骑着毛驴去打架
·无限位面成神录求支持最爱周公子
·兔子团招人图吐兔
·单单中国动漫的综漫大家觉得有没有搞头菜白金星
·意志力喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS