复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  点云 15-07-16 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第30楼]说(点击查看)
那个还没建,毕竟现在读者还不多,建了也没几个人。。。不过上面有书的链接,可以直接点进去的。。

32楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第31楼]说(点击查看)
哦,百赏飘过了!

33楼  请叫我“绅士” 15-07-16 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第31楼]说(点击查看)
养肥在看吧!

34楼  点云 15-07-16 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第33楼]说(点击查看)
谢谢支持!!!5555好几天没见到打赏了!!!

35楼  请叫我“绅士” 15-07-16 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第34楼]说(点击查看)
0。0

36楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新人新书求支持!!!《我的专属主神》

管理员删除

37楼  皮神万岁! 15-07-17 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  皮神万岁! 15-07-17 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我来顶一下啊 不能让帖子沉下去

39楼  点云 15-07-17 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第37楼]说(点击查看)
嗯,其实我也想全职,只不过怕扑街了,诶,不管了到时候投票吧。。。

40楼  皮神万岁! 15-07-17 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯 加油码字吧

41楼  点云 15-07-17 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第40楼]说(点击查看)
会加油的,话说你怎么还没升级啊!!!

42楼  皮神万岁! 15-07-17 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第41楼]说(点击查看)
不清楚啊 管它呢 最近没有我喜欢看的神奇宝贝同人了,我正琢磨写一本呢

43楼  点云 15-07-17 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第42楼]说(点击查看)
加油吧!!!不过最好先留点存稿在开书,我就是因为没留就开的书,现在根本赶不赢啊。

44楼  皮神万岁! 15-07-17 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第43楼]说(点击查看)
其实我只是有个想法 哈哈哈哈

45楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  点云 15-07-17 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第44楼]说(点击查看)
额,我还以为你真的要写啊。。。。晕

47楼  点云 15-07-17 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第45楼]说(点击查看)
????怎么你一直被删啊。。。

48楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第47楼]说(点击查看)
谁知道

49楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我只是好心想帮忙而已

50楼  点云 15-07-17 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第49楼]说(点击查看)
哦,谢顶!!!感激不尽!!!

51楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第50楼]说(点击查看)
不是这个问题,你不是说没封面吗,我好心帮你做了两个,想发给你,可是没你Q就问你然后就一直被删。。。。无语问苍天(抬头)

52楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
希望这次不会被删

54楼  皮神万岁! 15-07-17 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第46楼]说(点击查看)
想写,可是搜集资料、构思剧情太累了,慢慢弄吧

55楼  点云 15-07-17 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  点云 15-07-17 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第54楼]说(点击查看)
慢慢来吧!!!不用急的,写的话说一声,我去给你捧场。。。

57楼  请叫我“绅士” 15-07-17 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第55楼]说(点击查看)
我已经加你了,可是你没同意啊

59楼  请叫我“绅士” 15-07-17 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

60楼  点云 15-07-17 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
自己顶一下!求收藏!求支持!!!

分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·纳闷,一上线发现VIP只剩下5点…………魔王♂唐吉可德
·《重生:鼬起波澜》鼬神来袭极厌
·求本小说名字?时间太久忘了,谢谢!!!ta不在乎我。。
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS