复制本帖地址,发给朋友吧!

帅哥 - 已结贴

点:345 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  15-06-29 08:57 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

帅哥

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731359.html

沙发  喵喵的猫! 15-06-29 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
帅哥
LZ男,今天是第二天去学倒桩,第一天去教练把我骂的用够血喷头已经没法形容了,今天中午喝了点小酒就去了,上去不带刹车的那速度快啊,就是快,倒了五把都太合格了哈没想到教练说了一句刮目相看啊!倒的太好了。惭愧我是不是应该告诉他……

板凳  喵喵的猫! 15-06-29 09:06  赠送礼品 
道具悄话加友
帅哥
爷爷问孙子:如果我把院子交给你管理,这时猪抱怨饲料不好,狗埋怨待遇太低,驴谴责工作环境太差……你怎么办?孙子想了想说:我要给猪换饲料,提高狗的工资,改善磨坊环境……然后,减税负,稳其心。爷爷叹道:如此,我院危矣。你应该告诉他们狼要来了……

地板  falo1.. 15-06-29 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
帅哥
.................

4楼  喵喵的猫! 15-06-29 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[falo1.. - 第3楼]说(点击查看)
(*ˉ︶ˉ*)

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-30 09:27  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
帅哥
我来了,支持

6楼  喵喵的猫! 15-06-30 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第5楼]说(点击查看)
谢谢小妖支持了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刚冲点钱,账户就被冻结,醉了!飞卢弄啥呢??白纸ぇ黑字
·帅哥喵喵的猫!
·有人吗?13213213200132
·昨天居然没有得全能王心死丶忆伤
·酒驾果然害人喵喵的猫!
·西瓜哲学喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS