复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]飞卢里说玩游戏可以得VIP点,我用新注册的账号玩游戏 - 结贴奖励10卢币

点:407 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:wasd159..  15-06-23 08:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢里说玩游戏可以得VIP点,我用新注册的账号玩游戏,可几次都达标了,也没有得VIP点。
本贴专题:

玩游戏

游戏

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731096.html

沙发  半疯半傻半装逼 15-06-23 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]飞卢里说玩游戏可以得VIP点,我用新注册的账号玩游戏
同求。。。求分享。。。。

板凳  喵喵的猫! 15-06-23 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]飞卢里说玩游戏可以得VIP点,我用新注册的账号玩游戏
不清楚

地板  Dear-殇 15-06-23 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
坑 路过卖个萌^ω^

4楼  シ魂淡の淡 15-06-23 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  wasd159.. 15-06-24 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我的有几个等了几个月了,也没有。。。。。。。。。

6楼  半疯半傻半装逼 15-06-24 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
等啊等啊等啊等
春天过去了 。。。
等啊等啊等啊等
夏天过去了。。。
等啊等啊等啊等
秋天过去了。。。
等啊等啊等啊等
冬天过去了。。。

7楼  心死丶忆伤 15-06-24 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
这个好像达标了还要去确认,现在我都看不上那点VIP点,所以最近能不能得我不知道,以前是绝对能得的

8楼  シ魂淡の淡 15-06-24 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
去找客服,他应该能给你整。。。

9楼  kayou.. 15-06-25 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  九幽第一魔少 15-06-25 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
飞路就是坑

11楼  ゞㄝ紀佳缘﹏狼崽 15-06-25 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
花有枯萎的时候,因为你的名字就是它
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【祝福】今天礼物继续送!岚下墓杯
·标题神马的==都是浮云啦岚下墓杯
·召唤大地之声!!!!!!!!!!!!!岚下墓杯
·爆料自己的小金库!!!丿丶冥帝
·求订阅【火影之千年棋局】东厂公公
·大家来看看我的书成绩的增长速度落寞云梦
·看完终结的基天使之后莫名其妙的就对克鲁鲁很是喜爱东京不太热
·本帅哥回家了兲極
·新书《综漫之掠夺旅游》近10W字存稿,诸君有兴趣去看冰封煌座

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS