复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  千回一梦 15-06-20 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第29楼]说(点击查看)
 你自己的情况说一下啊

32楼  作梦者 15-06-20 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  千回一梦 15-06-20 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第32楼]说(点击查看)
  地址给我

34楼  作梦者 15-06-20 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第33楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  千回一梦 15-06-20 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第34楼]说(点击查看)
 我是VIP   已经收藏了

36楼  作梦者 15-06-20 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第35楼]说(点击查看)
哦哦!多谢支持!!感觉是不是我题材标的不好,,估计当初标的同人神马的就好点了吧,我是看自己的书虽然有动漫人物,可是并非去到她们的世界,结果给选了的奇幻。。。总觉得又把自己坑了。。

37楼  歆羽 15-06-20 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]大家给出出注意
补个身份证

38楼  千回一梦 15-06-20 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第36楼]说(点击查看)
  你要在论坛 多多做广告  告诉别人  收藏 鲜花 评价 让他们看看 行 就推荐给好友  不行 让他们指出来 放低自己的 姿态 读者才是作者的判官

39楼  千回一梦 15-06-20 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第37楼]说(点击查看)
 我和家里 早翻脸了  我出来的时候 用的是 临时的 早过期了 

40楼  歆羽 15-06-20 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第39楼]说(点击查看)
那就只能先用别人的了

41楼  千回一梦 15-06-20 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第40楼]说(点击查看)
  你在说笑么,用别人的 要付法律责任的啊 

42楼  歆羽 15-06-20 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  千回一梦 15-06-20 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第40楼]说(点击查看)
 实在不行 这本书 就免费了  就当给下一本 做广告

44楼  作梦者 15-06-20 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第38楼]说(点击查看)
不太会宣传啊,当初有发过几张贴,没什么人来,也就没再怎么来论坛了。大概前面写的不好吧,说多了都是泪,码字去。。

45楼  千回一梦 15-06-20 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第42楼]说(点击查看)
  身份证号我有  还要身份证复印件

46楼  千回一梦 15-06-20 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第44楼]说(点击查看)
 你要多加些好友  还有发节章的时候 让人收藏

47楼  千回一梦 15-06-20 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第44楼]说(点击查看)
  在 论坛做广告  要选原创  帖子出去后  你的所有好友都能收到

48楼  歆羽 15-06-20 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第45楼]说(点击查看)
好吧好吧  我没身份证上次签约忘了怎么回事了==

49楼  作梦者 15-06-20 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第47楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  千回一梦 15-06-20 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第48楼]说(点击查看)
再说 我申请作家的时候 用的是自己的 身份证 和自己的名字 现在用别人的,,,,,,

51楼  歆羽 15-06-20 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第50楼]说(点击查看)
好吧好吧  默哀默哀

52楼  Dear-殇 15-06-20 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]大家给出出注意
——!很叼啊

53楼  千回一梦 15-06-20 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作梦者 - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  千回一梦 15-06-20 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第52楼]说(点击查看)
 怎么了??? 大困难户啊我

55楼  Dear-殇 15-06-20 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]大家给出出注意
——!没什么

56楼  作梦者 15-06-20 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千回一梦 - 第53楼]说(点击查看)
哦哦!话说你的问题可以问责编啊,问问他怎么说呗~

57楼  千回一梦 15-06-20 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第55楼]说(点击查看)
我好惆怅啊

58楼  Dear-殇 15-06-20 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]大家给出出注意
话说同人的路不好走啊

59楼  千回一梦 15-06-20 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第58楼]说(点击查看)
  正因为不好走 才要走  众多云云 写出自己的不同  显出自己的风采

60楼  Dear-殇 15-06-20 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]大家给出出注意

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【祝福】今天礼物继续送!岚下墓杯
·关于飞卢论坛的问题都可以来问我有问必答婆婆の小入
·求终结的炽天使同人小说dtangfengj
·不是官方不水帖岚下墓杯
·小说看过一遍,第二遍再看要不要付VIP点的库伊特文
·我回来啦!叫我even好了
·我回来啦!叫我even好了
·端午节充值100送500我充值了没送怎么回事a62372837

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS