复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  幻想家 15-06-19 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第60楼]说(点击查看)
请你这个文盲离我远点好喵?
1)大为去声、爷为阳平,此时大爷一词的词义为:称爷爷的哥哥,大爷 (dà yé),二大爷,三大爷等等,但也有地方称为,大爷、二爷、三爷;
2)在北方方言中,“大爷(dà ye)”用来称呼父亲的哥哥。指比父亲的哥哥,老大为大爷(dà ye),其余依次在前面加上数字,如二大爷(dà ye),三大爷,四大爷。【例句】:“二大爷家的那棵石榴树结 石榴了。”

62楼  歆羽 15-06-19 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第61楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  幻想家 15-06-19 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第62楼]说(点击查看)
可我不稀罕啊呀喵

64楼  歆羽 15-06-19 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第63楼]说(点击查看)
==儿子别闹 滚去次饭

65楼  幻想家 15-06-19 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]黄毛肿么不在(呵呵)这样的话全能王第一我就收下了喵
大家快来,小喵要开始撕逼了喵

66楼  幻想家 15-06-19 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第64楼]说(点击查看)
你连...都没有还当爸爸呢....

67楼  歆羽 15-06-19 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第66楼]说(点击查看)
==我是大爷

68楼  Dear-殇 15-06-19 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
围观

69楼  Dear-殇 15-06-19 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
大 爷

70楼  Dear-殇 15-06-19 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
@幻想家 快出来

71楼  Dear-殇 15-06-19 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
没有粗面,没有鱼丸

72楼  Dear-殇 15-06-19 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
开着飞卢论坛很耗电啊

73楼  幻想家 15-06-19 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第70楼]说(点击查看)
干喵?囧

74楼  幻想家 15-06-19 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第72楼]说(点击查看)
边玩边充

75楼  幻想家 15-06-19 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  莯菀荌檉 15-06-19 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第28楼]说(点击查看)
殇姐 (>^ω^<)

77楼  Dear-殇 15-06-19 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
——!不要叫我姐

78楼  幻想家 15-06-19 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第77楼]说(点击查看)
发现人妖一枚

79楼  Dear-殇 15-06-19 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
尼玛,挖是男的

80楼  幻想家 15-06-19 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第79楼]说(点击查看)
那你为喵叫姐?

81楼  Dear-殇 15-06-19 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
那是****叫的

82楼  Dear-殇 15-06-19 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
楼下的sb

83楼  夜依墨 15-06-20 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
······

84楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-20 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
然而 事实的真相是他每天都在 根本木有忘记好吧

85楼  天草时贞 15-06-20 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

86楼  爱的低语 15-06-21 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
什么情况啊。

87楼  萌面超人 15-06-21 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
.........

88楼  幻想家 15-06-21 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
洒水喵

89楼  进击の小黄毛 15-06-21 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
第一就给你去水吧

90楼  幻想家 15-06-21 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小黄毛 - 第89楼]说(点击查看)
我从昨天开始就不水了喵
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢论坛的问题都可以来问我有问必答婆婆の小入
·新东方,蓝翔,清华,北大,哪个好?幻想家
·关于我的新书《这真的只是火影》逆回十六夜
·《神兵小将:最强》新人新书各种求哦!风辉
·疯了夜黑风高杀猪夜
·喵的总是删喵的帖子,喵做错什喵了?第四个了喵!幻想家
·测试下飞卢还有谁认识我修欧
·戴比
·大家要打赏我的文呦夜未央い雪落成殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS