复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]毕业之后

62楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第60楼]说(点击查看)
初中毕业之后对我没事 改该玩还是玩

63楼  夜依墨 15-06-12 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第62楼]说(点击查看)
呜呜,可我有事!我决定去读技校了···学服装设计,可素,我朋友狠狠的打击了我

64楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第63楼]说(点击查看)
你学技校? 还不如去妓校哈哈哈

65楼  夜依墨 15-06-12 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第64楼]说(点击查看)
原来你想去当男妓·····支持你呀

66楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  夜依墨 15-06-12 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第66楼]说(点击查看)
!!!!!!!!!!!彻底无语了···对了···我把我哥卖去当男妓好了····

68楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第67楼]说(点击查看)
男妓你哥可能很喜欢,毕竟得了艾滋病嘛~

69楼  夜依墨 15-06-12 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第68楼]说(点击查看)
艾滋病····那我嫂子怎么办·····

70楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第69楼]说(点击查看)
你不是和你哥交往吗?你应该问你怎么办

71楼  夜依墨 15-06-12 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第70楼]说(点击查看)
我说的不素同一个哥好么?而且,我和那个交往的哥已经分手了

72楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第71楼]说(点击查看)
你这么凌乱家人知道?

73楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]毕业之后
你们都够了

74楼  夜依墨 15-06-12 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第72楼]说(点击查看)
不知道!我不素凌乱,我素不正常,性格太百变了···

75楼  夜依墨 15-06-12 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第73楼]说(点击查看)
为什么啊

76楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第75楼]说(点击查看)

77楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第75楼]说(点击查看)
你们聊的都是什么啊

78楼  夜依墨 15-06-12 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第77楼]说(点击查看)
不知道····我坚守了自己的计划呢····刚刚·····

79楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第78楼]说(点击查看)
怎么了

80楼  夜依墨 15-06-12 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第79楼]说(点击查看)
那个人问我我不喜欢他吧,我会答了是····最近都不知道怎么回事了,老弄碎人心····

81楼  夜依墨 15-06-12 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]毕业之后
我素不素连心也变坏了呀····

82楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第80楼]说(点击查看)
好直接

83楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第81楼]说(点击查看)
这不算吧

84楼  夜依墨 15-06-12 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第82楼]说(点击查看)
唔,直接是最好的,我不喜欢拐弯抹角,那样会让人以为你还在意着他

85楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第84楼]说(点击查看)
额,我竟然无言以对

86楼  夜依墨 15-06-12 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第85楼]说(点击查看)
唔,你和啊遥说了一样的话

87楼  祝思炎·青岚 15-06-12 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第86楼]说(点击查看)
嗯?一样?那你为何现在才说

88楼  幻想家 15-06-12 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]毕业之后
好伤感的样子啊,呜呜,刚回家就看到这个帖子,刚发了个帖子庆祝中考放假。。。。

89楼  千回一梦 15-06-12 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]毕业之后
建议楼主 假期整理下自己的生活 看着都凌乱

90楼  弗拉德·采佩什 15-06-12 19:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]毕业之后
推荐技校3+4,还有本科学位,毕业后就是高级技工,现在高级技工供不应求,月薪上近万有的上万。
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·标题神马的==都是浮云啦岚下墓杯
·此生愿化作天使守护你!远方的光
·燒傷的豬蹄明天又要考中文語文試梨紫薇
·新书极品撸炮大师求做封面坠天使™小小孩
·幽兰馨香祝思炎·青岚
·求大神解惑啊九鹤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS