复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-12 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]喜欢上一个女孩,却只能埋在心底

32楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-12 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
gdgd

33楼  弗拉德·采佩什 15-06-12 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我的话,是死都不会承认的。但我不想谈恋爱。

34楼  宇智波族 15-06-12 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[牛奶味胖次 - 第5楼]说(点击查看)
......

35楼  宇智波族 15-06-12 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
勇敢点,不过我也没资格说你,小学六年级喜欢上一个女生,准备初中告白,可是初中时突然听说她和别人在一起,我默默的离开了,高中我和她在一个班,而且她现在是单身,一定是上天给我的恩赐,所以我准备努力一下,和她告白,大家给我勇气和力量把,给我出谋划策一下吧

36楼  莯菀荌檉 15-06-12 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第35楼]说(点击查看)
异性恋烧死(#‵′)凸

37楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
笑笑笑

38楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
勇敢的心

40楼  caicai.. 15-06-13 00:24  赠送礼品 
道具悄话加友
..........

41楼  Fervor 15-06-13 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,可以要妹子的QQ或者微信,先聊聊,先培养一下感情。

42楼  夜依墨 15-06-13 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,喜欢就去表白,勇气是来源于心里,你连心中的恐惧都没有战胜,如何去告白??我也曾经暗恋过一个男生,但是从没有告过白,因为还小,不懂爱情。现在,楼主,你应该是懂得的,既然爱,就去告白,告白没有什么大不了的,不就素说句我喜欢你,和我交往吗?如果她不答应,你可以继续追啊!别总是那么懦弱,只会让人看不起你!所以,给我狠狠的去告白!大不了直接扑倒!!楼主,加油吧,我们在背后一直支持着你!不管结果如何,你心中的秘密至少说出了口,你会无悔。

43楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-13 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主我这里促销,***加杜蕾斯加避孕药只要1元钱。

44楼  宇智波族 15-06-13 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第36楼]说(点击查看)
戚,你是嫉妒了吧

45楼  10558.. 15-06-13 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢爽文的朋友,你们有福了,我在飞卢小说网,看到了一本非常棒的作品,现在分享一下:《火影之时间统治者》
小说网址:http://b.faloo.com/f/337340.html?pid=60020
强烈推荐你看看这本书,太好看了。

46楼  远方的光 15-06-13 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第42楼]说(点击查看)
暗恋男生╮(╯▽╰)╭女追男隔层纸啊

47楼  心死丶忆伤 15-06-13 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
去表白,表白不行,死缠烂打,死缠烂打不行,去下药,然后还不行,就该蹲监狱了,不能为她蹲监狱算毛个爱啊

48楼  狗向西方走 15-06-13 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
加油!

49楼  晨曦丨随风 15-06-13 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的年轻人啊 真心醉了

50楼  莯菀荌檉 15-06-13 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第44楼]说(点击查看)
妾身才十二,嫉妒什么,妾身只不过为了阻止你这只种马而已! (>^ω^<)

51楼  千回一梦 15-06-13 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[弓虽]新书已发,你们必须支持
这是地址 http://b.faloo.com/f/342444.html

52楼  宇智波族 15-06-13 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第50楼]说(点击查看)
额,发现萝莉一只,我隐藏在内心的萝莉控之魂觉醒了,嗷哦哦哦

53楼  宇智波族 15-06-13 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第50楼]说(点击查看)
种马,理想是美好的,现实是残酷的,一夫一妻制.....

54楼  七宗罪之主 15-06-13 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
萝莉走开@( ̄- ̄)@(嫌弃)

55楼  莯菀荌檉 15-06-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第53楼]说(点击查看)
妾身今日便代表FFF团异端审判所所有成员赐予你这个冒牌团长以殉葬。 (>^ω^<)

56楼  莯菀荌檉 15-06-14 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第52楼]说(点击查看)
妾身不是萝莉,妾身是少女。(#‵′)凸

57楼  夜依墨 15-06-14 07:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第46楼]说(点击查看)
这可是不一定的,如果对方心里有其他女人,那么一定会拒绝,懂吗?男生要做的就是死皮赖脸,死缠烂打,加油吧,楼主!

58楼  莫名莫问 15-06-14 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么提升经验啊

59楼  傲铠 15-06-14 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
lz,表白吧,表白了,起码不会后悔。

60楼  莫名莫问 15-06-14 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
旧的时代结束
新的时代即将拉开序幕
曾经一派纸醉灯谜
俯仰之间沦为污泥
曾经自豪的耀武扬威
化作心底的颤栗
曾经污秽不堪的阴霾
现出闪烁的悸动
曾经行尸肮脏的大地
被,振聋发聩的巨响撕辟

沉沦的人们,何处是死亡的舞蹈
何处是你们被舐食了的疯狂

来吧,爬起来,新的世界等着我门
来啊,一被抛弃的,高贵的,真正正义的
人啊
让我们用剑贯彻我们的信仰,面对那罪恶
懦弱是恶
虚伪是恶
沉沦是恶
噬善是恶
我们贯彻,恶即斩!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【重生为黑绝】各位好心人帮帮忙收藏一下!东厂公公
·新书求收藏啊~触手酱
·此生愿化作天使守护你!远方的光
·【求收藏】《终极系列之冥祭》本来是叫铭记的,字错孤祭
·这样算正常吗。。。作梦者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS