复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  夜依墨 15-06-06 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]为毛我的花花这么少!!啊啊啊啊!!
不是单纯的安慰哦,因为我说的从来都是实话。楼主,你有的是读者,所以根本不需要在意那些物质。读者,是伴随你一生的。物质,只能在该用时用到。楼主,加油吧!

32楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

33楼  帕菲卡尔 15-06-06 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第32楼]说(点击查看)
= = 我知道 也是歌 你去搜下就有了

34楼  帕菲卡尔 15-06-06 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第31楼]说(点击查看)
唉...但愿吧....可能是我太在意成绩了....

35楼  帕菲卡尔 15-06-06 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[诸葛霸天 - 第29楼]说(点击查看)

自杀帖

36楼  帕菲卡尔 15-06-06 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[诸葛霸天 - 第29楼]说(点击查看)
这位大哥...您去给花花我很高兴啦....但是您去扔一张四星票....是为何...

37楼  夜依墨 15-06-07 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,楼主,学长是对你好哦,他钱多的花不完,任性花呢

38楼  夜依墨 15-06-07 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
成绩什么的,谁都会在意的,因为有的时候成绩可以决定你的小说。但是,读者才是真正重要的。读者不催稿对我来说就是最好了····

39楼  帕菲卡尔 15-06-08 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第38楼]说(点击查看)
....是呢...多谢开导了~

40楼  夜依墨 15-06-08 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帕菲卡尔 - 第39楼]说(点击查看)
不用谢!!加油哦~~

41楼  夜观雨 15-06-09 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
鲜花 已经顶

42楼  夜悠雪 15-06-09 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
不要在意窝
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《宇智波的二次元》求罩!!!1挥剑为谁?
·我想往飞卢里冲点钱,又觉得有点亏。求意见。幻想家
·为毛我的花花这么少!!啊啊啊啊!!帕菲卡尔
·终于可以发帖了,可把我憋的苏图
·时光节点6.5哇哈哈在此
·唉,都进来看看神之境界
·开新书了《最强邪帝至尊》不会让你失望的作品!林邪残月寒心
·还能不能愉快的玩耍啦入迷的书迷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS