复制本帖地址,发给朋友吧!

现代诗[原创] - 结贴奖励10卢币

点:175 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇洒冰少  15-05-09 21:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729498.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-10 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
冒泡。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-10 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
来了。

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-10 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
顶起。

4楼  潇洒冰少 15-05-10 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第1楼]说(点击查看)
第一次写,完全不是很懂,很差莫怪

5楼  乐度 15-05-11 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗

管理员删除

6楼  夜依墨 15-06-02 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
很好滴说,爱其实很容易懂,心为什么分成两半,我只能说,那是因为一边是纯真的自己,一边是黑暗的自己。即使你再爱某一个人,也终有心碎的那一刻,只是,心碎的那一个是哪个你?

7楼  潇洒冰少 15-06-02 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第6楼]说(点击查看)
额,,不管哪个我,都还是我自己嘛,只是事情发生后,处事的态度不同罢了,,,纯真的我,又如何,那一刻各种心碎。。黑暗的我,又如何,那一刻各种暴躁。。

8楼  夜依墨 15-06-03 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
虽然都是自己,但是,心里所想却是不一样的。你总会在做一件事的时候有两种答案,需要做的也只是听哪个自己的话。

9楼  潇洒冰少 15-06-03 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第8楼]说(点击查看)
呐,,,也是呢,,,也很简单啊,纯真的自己对自己在乎的人,邪恶的自己对让自己感觉不爽的人,,,是吧。。。

10楼  夜依墨 15-06-04 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
恩恩,但是不一定纯真的自己就会对自己在乎的人,因为纯真的自己会无论对谁都拥有宽容,很容易的去相信,而邪恶的自己只是总会在前方阻挡着。

11楼  潇洒冰少 15-06-05 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第10楼]说(点击查看)
恩呢

12楼  夜依墨 15-06-06 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗
嘻嘻

13楼  听雨轩轩主 15-10-04 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
现代诗

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·步韵莫顾采桑子一首听雨轩轩主
·朋友没自信,我要怎样帮他?傲铠
·寻梦途中潇洒冰少
·夜.茶潇洒冰少
·为什么逛论坛……虚无之尘
·陕北民歌《一对对鸳鸯水上漂》把酒话别离
·悲月潇洒冰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS