复制本帖地址,发给朋友吧!

[躲猫猫]火影的铁杆粉丝们~~ - 结贴奖励100卢币

点:519 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:花开无月2  15-05-07 15:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729393.html

沙发  丝丝的霸气 15-05-08 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[躲猫猫]火影的铁杆粉丝们~~
........

板凳  天文猫爪 15-05-08 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
扑街大神

地板  自在风 15-05-08 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

4楼  八云耀 15-05-08 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
无爱

5楼  风吹羽落 15-05-08 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
火影同人看太多了,我反而想看一下校园动漫的同人

6楼  花开无月2 15-05-08 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风吹羽落 - 第5楼]说(点击查看)
话说,你是指猪脚在忍者学校的生活么~~!

7楼  花开无月2 15-05-08 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[八云耀 - 第4楼]说(点击查看)
大神 你都24级了 还在这里喊无爱  话说 你对火影同人的感受就是无爱么

8楼  东京不太热 15-05-08 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[花开无月2 - 第7楼]说(点击查看)
火影同人看太多了 看的视觉疲劳了

9楼  风吹羽落 15-05-08 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
那些剧情,感觉都能背了

10楼  花开无月2 15-05-08 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东京不太热 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  花开无月2 15-05-08 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风吹羽落 - 第9楼]说(点击查看)
是啊
现在得火影
陷入停滞期了
先吃饭
一会继续砍

12楼  梦桜 15-05-08 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
...都是世界的力量

13楼  花开无月2 15-05-09 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦桜 - 第12楼]说(点击查看)
人的力量

14楼  asd3.. 15-05-09 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
太多了

15楼  陪你suang! 15-05-09 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  花开无月2 15-05-09 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你suang! - 第15楼]说(点击查看)
今年11月份完结  期待下部~~

17楼  筱漓 15-05-09 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
ing

18楼  花开无月2 15-05-09 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[筱漓 - 第17楼]说(点击查看)
ing  ing

19楼  炽火 15-05-09 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
有的题材算新吧,写宇智波,写战国,总比老套剧情好。

20楼  花开无月2 15-05-09 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炽火 - 第19楼]说(点击查看)
恩,那个还没看,貌似才写的,我就看过《火影之轮回战魂》,那个是是从战国末期开写的,还不错~

21楼  炽火 15-05-09 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[花开无月2 - 第20楼]说(点击查看)
比如写穿越六道时代前泡上辉夜姬,或者像幕后BOSS写一个完整战国时代。反正完结了有很多写的,感觉还算不错。

22楼  炽火 15-05-09 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[花开无月2 - 第20楼]说(点击查看)
因为是飞卢嘛,才会有那么多新颖题材

23楼  花开无月2 15-05-09 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炽火 - 第22楼]说(点击查看)
赞,怎么说,飞卢也是同人的圣地,就是有的时候光辉一个人忙不过来~

24楼  花开无月2 15-05-09 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炽火 - 第22楼]说(点击查看)
有时候更新特别慢 不过还要体谅光辉一个人两只手  

25楼  丝丝的霸气 15-05-10 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
.....

26楼  花开无月2 15-05-10 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丝丝的霸气 - 第25楼]说(点击查看)
↖(^ω^)↗

27楼  舞动九天 15-05-10 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友

28楼  花开无月2 15-05-10 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[舞动九天 - 第27楼]说(点击查看)
水~~!

29楼  我家养了一盆葱 15-05-10 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我也写的火影的说!不是你说的那个样子滴!每天还是有2万多人看呢!所以我还是可以支持下去滴……

30楼  花开无月2 15-05-10 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第29楼]说(点击查看)
你写的是哪部,我去支持~1

分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家有看过穿越到龙珠成为孙悟空这本小说吗请教楼主
·《名侦探柯南之护哀天使》求收藏,谢谢了。15115538345
·几级才能和作者对话?请教楼主
·我很纠结。。还要不要写。。。。。墨冉曦
·我的新书要签约了,希望大家帮忙顶一下墨冉曦
·这世界没爱了啊。。。心々轮I回
·同人小说毁我一生魅血禁录
·找一本书逍遥子道长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS