复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]敏娜桑,怎么看首订的成绩啊![原创] - 结贴奖励10卢币

点:2085 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:茵小茵  15-04-24 22:31 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728827.html

沙发  EX春之大帝 15-04-24 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]敏娜桑,怎么看首订的成绩啊!
沙发~~~

板凳  靳言 15-04-24 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳...点击订阅详情....里面会有的

地板  茵小茵 15-04-24 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[靳言 - 第2楼]说(点击查看)
为何我的是零~~~~

4楼  靳言 15-04-25 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第3楼]说(点击查看)
那就是没有吧,我的一个月都只有...1.7毛钱

5楼  靳言 15-04-25 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第3楼]说(点击查看)
不过你看到的可能是自动订阅,我的也是0.要看订阅的话倒那个作家专区左边的订阅金额...点击订阅详情,就可以看了

6楼  茵小茵 15-04-25 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[靳言 - 第5楼]说(点击查看)
现在有了....第一天8块,自动订阅的58....

7楼  执笔的废材 15-04-25 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
第一天,只有8元=.=,有点扑街的感觉。

8楼  茵小茵 15-04-25 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  靳言 15-04-25 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第6楼]说(点击查看)
你们都好厉害的样子.....

10楼  形而下 15-04-25 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
你qq多少啊,同是新人,想了解一下飞卢的行情。我1501750737,求加

11楼  无助的孩儿 15-04-25 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  茵小茵 15-04-25 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[靳言 - 第9楼]说(点击查看)
8块钱叫厉害吗?

13楼  茵小茵 15-04-25 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[形而下 - 第10楼]说(点击查看)
......这个没什么好聊的吧

14楼  茵小茵 15-04-25 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无助的孩儿 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  形而下 15-04-25 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我只想问一下你v收藏多少,我再考虑我要不要太监

16楼  无助的孩儿 15-04-25 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第14楼]说(点击查看)
你想多了我是在替人介绍

17楼  茵小茵 15-04-25 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[形而下 - 第15楼]说(点击查看)
600多一点的V藏

18楼  茵小茵 15-04-25 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无助的孩儿 - 第16楼]说(点击查看)
....

19楼  形而下 15-04-25 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
那你急着上架个毛线呀!!怎么的也要等到一千v上架啊 话说 可以详聊嘛?我也新人,

20楼  茵小茵 15-04-25 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[形而下 - 第19楼]说(点击查看)
大兄弟 我的书等到1000V上架那是什么时候的说

21楼  靳言 15-04-25 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第12楼]说(点击查看)
我一个多月了才只有一毛七分钱....简直不能比

22楼  形而下 15-04-25 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
上架前上过推荐嘛

23楼  形而下 15-04-25 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
一天八块钱?一个月也有保守估计也有三百啊

24楼  茵小茵 15-04-25 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[形而下 - 第23楼]说(点击查看)
没有推荐的说,上过新书PK榜后面十几名

25楼  九生轮回 15-04-26 05:51  赠送礼品 
道具悄话加友
我上架时收藏900多,订阅也只有10块多,星期一时上架的,你第一天订阅人数多少

26楼  形而下 15-04-26 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
v收嘛?

27楼  茵小茵 15-04-26 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[形而下 - 第26楼]说(点击查看)
是V收,普通收藏900多了

28楼  茵小茵 15-04-26 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九生轮回 - 第25楼]说(点击查看)
不知道怎么看订阅人数,不过自动订阅才58

29楼  九生轮回 15-04-26 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第28楼]说(点击查看)
我当时就是V收900多,普通1500多,看订阅人数VIp订阅里有,点进去有个订阅详情再点进去有个订单里面可以看,还有我刚开始自动90但实际上有可能不少是普通用户VIp自动订阅没那么多

30楼  上海信用卡13761863919 15-04-26 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道怎么看订阅人数
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么修改不了密码?最后逍遥
·魔神归来!!!!可惜上班时间不确定。。。。。逍遥ぁ魔神ぁ
·且等你来靳言
·回飞卢了--重新开了新书。晓晨阳儿
·嗯,该怎么说,有人打赏了,兴奋!!!应予酷
·我的点数正在减少13824821529
·小说孙艳
·番外卷世界:舰队收藏已开【九九盟主】九璇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS