复制本帖地址,发给朋友吧!

32楼  心の疼 15-04-16 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]我的书签约了,但是还没有封面,怎么办呢
这是几次了??

33楼  靳言 15-04-16 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨冉曦 - 第22楼]说(点击查看)
恩哒,你也可以找做专门做美工的朋友什么的....

34楼  七杯酒 15-04-16 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜大大,贺喜大大,我是七杯酒

35楼  墨冉曦 15-04-16 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七杯酒 - 第34楼]说(点击查看)
小杯子,你好

36楼  墨冉曦 15-04-16 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[靳言 - 第33楼]说(点击查看)
恩恩,编辑说给我做

37楼  墨冉曦 15-04-16 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第32楼]说(点击查看)
?????

38楼  心の疼 15-04-16 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨冉曦 - 第37楼]说(点击查看)
额...只是说楼上被删掉几次了

39楼  墨冉曦 15-04-16 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
哦哦

40楼  G330室长 15-04-17 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
第一步,百度图片找一张合适的图片,然后保存到本体,第二步,下载美图秀秀,俗称毁图秀秀,打开这张图片,然后把你的作品名和作者名弄上去,第三步,将文字和图片重叠之后,进行尺寸修剪,然后保存,第四步。。。。作者专区上传去吧

41楼  墨冉曦 15-04-17 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

42楼  G330室长 15-04-17 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨冉曦 - 第41楼]说(点击查看)
我不想付费制作封面,于是只有自己做了。。。。

43楼  墨冉曦 15-04-18 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第42楼]说(点击查看)
要不你也给我做一张

44楼  G330室长 15-04-18 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨冉曦 - 第43楼]说(点击查看)
我做的封面质量很差。。。我只是很抠才自己做。。。
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说要上架要1500的V收!只看娱乐
·我也开始写书,兄弟们关注我的书《二次元之最强吞噬》进击の小空
·笑话妖月
·求互开单章推荐小说进击の小空
·求回帖啊!!!现在有时间那!!!丿恋魂灬橙
·想赚一点经验,大家帮帮忙吧!!!残月寒心
·求收藏风雨之翼
·各位大大每天都更多少字啊羽衣舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS