复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  SnowiceAmethyst 15-04-06 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第119楼]说(点击查看)
原来你还有小说,大武侠是我喜欢的类型 支持一个.......然后看看内容怎么样

122楼  只看娱乐 15-04-06 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Snowice.. - 第121楼]说(点击查看)
哎,别提了,大武侠扑街了,现在信心都没有了,一天就更新一章,欢迎支持另一边《爱情公寓之巨星降临》,自我感觉写得还不错,可以看一下

123楼  只看娱乐 15-04-06 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第120楼]说(点击查看)
么么哒

124楼  SnowiceAmethyst 15-04-06 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第122楼]说(点击查看)
额~~~~一般什么爱情公寓,跑男这类的 我都不看的。不过给你收藏下吧

125楼  只看娱乐 15-04-06 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Snowice.. - 第124楼]说(点击查看)
汗,看来你是不喜欢娱乐文!

126楼  SnowiceAmethyst 15-04-06 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第125楼]说(点击查看)
也不是不喜欢,只是不喜欢和影视有关系的小说(比如什么电影·电视剧之类的。。。。。武侠除外因为武侠有小说嘛),原创的还是可以看看的

127楼  SARBEN 15-04-06 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]今天最高气温37度,现在还是春天啊!
早夏天了

128楼  只看娱乐 15-04-06 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Snowice.. - 第126楼]说(点击查看)
额 这书虽然是爱情公寓 但是篇幅不多,主要是娱乐文。

129楼  只看娱乐 15-04-06 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[SAR.. - 第127楼]说(点击查看)
按照中国人的说法 还没到。

130楼  SnowiceAmethyst 15-04-06 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第129楼]说(点击查看)
....好了 潜了,今天第一在论坛聊这么久

131楼  只看娱乐 15-04-06 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Snowice.. - 第130楼]说(点击查看)
拜拜

132楼  寒冰冻雨 15-04-06 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Snowice.. - 第124楼]说(点击查看)
你是不看,我是看的想吐了

133楼  只看娱乐 15-04-06 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第132楼]说(点击查看)
有这么打击人的吗?

134楼  寒冰冻雨 15-04-06 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第133楼]说(点击查看)
毕竟看了太多了,而且剧情都差不多的

135楼  只看娱乐 15-04-06 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第134楼]说(点击查看)
也许我这个不一样哦

136楼  寒冰冻雨 15-04-07 01:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第135楼]说(点击查看)
还是一样的嘛,这类小说都是穿越之后先写小说,然后唱歌(我是歌手,好声音之类的),再就是拍电影,做综艺(基本上是跑男),最后国内发展的差不多了就发展到国际上去。

137楼  dghd.. 15-04-15 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
不露锋芒

138楼  进击的九零后 15-04-15 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

139楼  虚无之尘 15-04-16 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击的九零后 - 第138楼]说(点击查看)
+1
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·❤【飞卢飞卢】老人都在忙什么呐~快回来吧荼~(≧▽≦)~❤杯
·今天最高气温37度,现在还是春天啊!只看娱乐
·大家喜欢龙珠那个人物辛福的残梦
·哎呀,好NB的作者jinzy1
·国产毁经典寒冰冻雨
·清明节,生活很玄幻西市蠢儿
·<戎道乾坤之国宝级大脑》求收藏电灯强
·已经几年没回来了,还有人记得我吗?低调=高调?

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS