复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  宇智波家的二愣子 15-03-28 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
论学生党

管理员删除

32楼  寒冰冻雨 15-03-28 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
论学生党
我觉得吧,读书相当于变相的洗脑,像我们的上一代就是被洗脑的,认为读书就一定会有出息的,现在的社会要有出息我个人认为就四点1:有背景2:有权3:有钱4:有本事。其他的都太不重要,你们觉得呢

33楼  宇智波家的二愣子 15-03-28 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
论学生党
额,你说得好有道理,我竟然无言以对。

34楼  天羽羽斩 15-03-29 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
论学生党
更苦逼的是江苏的高中生吧······

35楼  宇智波最强写轮眼 15-04-05 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第34楼]说(点击查看)
为什么?

36楼  孤独似光 15-04-05 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
论学生党
为啥觉得你们说的那么容易呢?还混?

37楼  宇智波最强写轮眼 15-04-05 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独似光 - 第36楼]说(点击查看)
额,初中三年的确是睡了,高中本来想拼一拼的,结果出车祸误了一个学期,去了什么也听不懂,只好继续混了。。。。。

38楼  孤独似光 15-04-05 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波最强写轮眼 - 第37楼]说(点击查看)
你强

39楼  宇智波最强写轮眼 15-04-05 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独似光 - 第38楼]说(点击查看)
。。。。

40楼  孤独似光 15-04-05 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第32楼]说(点击查看)
同意

41楼  turlo.. 15-04-05 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
论学生党
路過

42楼  宇智波最强写轮眼 15-04-05 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[turlo.. - 第41楼]说(点击查看)
。。。。无语
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·飞卢无节操,各种方式坑钱寒冰冻雨
·无敌了我,没事随便一摇就是50VIP点魂淡的淡
·求书~~~凉宫春日的忧郁
·怎么取消自动订阅最新章节?asdf88888882
·疑惑孤独似光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS