复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  残空焚梦 15-03-27 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]一星期才破十万点击!求顶!
我三万字才8!

62楼  寒冰冻雨 15-03-27 22:57  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
发现问题了,因为你的书分类不是分在同人里的,所以没人知道也没人看,像我找小说都是在同人类找的,从不去别的类。如果不是你在这发了个帖子我到现在都不会知道有这么一本书,俗话说得好酒香也怕巷子深啊。建议你换个分类,其实你的书勉强也可以分在同人里的嘛,三国同人也是同人嘛。

63楼  qq2521.. 15-03-27 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
地址

64楼  茵小茵 15-03-27 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我7W字才183的收藏,我感觉是我选的素材不太好,后悔死了

65楼  【饿狼】 15-03-27 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
一星期才2万多字啊,有点慢了,我的点击也少,同为新人,一起努力吧!

66楼  残空焚梦 15-03-28 04:45  赠送礼品 
道具悄话加友
同是天涯轮落人

67楼  残空焚梦 15-03-28 04:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·急聘编辑风云....
·万恶的飞卢1900字。。居然比2000个字贵灰原メ小陈
·又书荒了,,吾乃全收派
·求中二病也要谈恋爱同人!!我太耀眼你看不见i
·恨啊!!!!!!!!!小夜难眠
·我已经做好了加菲猫.
·收藏黑龙神之咆哮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS