复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  虚无之尘 15-03-17 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
呃…打字快了,文字排序错了。
飘过……

32楼  6033.. 15-03-17 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七杯酒 - 第27楼]说(点击查看)
我真的是不知道才点了加自己的,没想到还成功了。。。

33楼  6033.. 15-03-17 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  虚无之尘 15-03-17 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[6033.. - 第33楼]说(点击查看)
呃…我是一名新手作者,所以每次打完一行字后总是下意识地重看一遍自己所用的文字有没有出错?语言描述有没有问题?甚至码字码到一半时,都会反复回头看几遍自己写过的情节是否出错?

35楼  虚无之尘 15-03-17 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
说白了,是作为一名新人+作者的职业病犯了!

36楼  6033.. 15-03-17 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第35楼]说(点击查看)
嗯呐,敬业的好孩子啊,加油作者君。

37楼  虚无之尘 15-03-17 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
没问题,刚码完一章,才到论坛放松心情。等下还要继续努力……

38楼  6033.. 15-03-17 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第37楼]说(点击查看)
嗯,去吧,虚无君(好吧,我承认皮卡丘的梗用烂了)

39楼  鸟不拉屎大魔王 15-03-25 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵宁 - 第15楼]说(点击查看)
丧心病狂啊,随便发个磁力链接竟然都去下了。

40楼  凉宫春日的忧郁 15-03-25 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
加我加我

41楼  tianwe.. 15-03-25 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
挺好玩的啊

42楼  七杯酒 15-03-25 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
又看见喵宁了,23333.最近都不见你出来。(因为我喜欢猫,所以对你的头像比较关注,2333333)

43楼  tianwe.. 15-03-25 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
说真的,这不是最让人(大雾)纠结的地方。
最让我郁闷的是,在提示成功加某人为好友后,发信息时竟然提示我等级不够不能发消息

44楼  寒冰冻雨 15-03-25 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
这猫好像没耳朵啊,残疾的?

45楼  茵小茵 15-03-25 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
有这个bug吗?话说如果自己都不愿加自己为好友,那人生就不止是寂寞如雪了

46楼  6033.. 15-03-25 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鸟不拉屎大魔王 - 第39楼]说(点击查看)
嘛。。。。。。

47楼  6033.. 15-03-25 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凉宫春日的忧郁 - 第40楼]说(点击查看)
已互粉。。

48楼  6033.. 15-03-25 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[tianwe.. - 第41楼]说(点击查看)
嗯嗯,确实挺奇怪的。

49楼  6033.. 15-03-25 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七杯酒 - 第42楼]说(点击查看)
某只猫正在苦逼的写论文中。。。5月17号左右答辩。

50楼  6033.. 15-03-25 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第44楼]说(点击查看)
估计是p掉了,最萌小动物们小圆脸了,小猫,大狗,胖虎(大雾)什么的

51楼  6033.. 15-03-25 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茵小茵 - 第45楼]说(点击查看)
你可以试试加,实用性问题,详见其他各大论坛、聊天工具,不解释。

52楼  6033.. 15-03-25 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[tianwe.. - 第43楼]说(点击查看)
已回粉,字母君。

53楼  七杯酒 15-03-25 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]这是个神奇的地方
支持喵宁,越看头像越可爱。我很喜欢猫
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之青菜饭团
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·飞卢酱好卡啊。。。。603305972
·今生无悔入东方,来世愿生幻想乡!是东方党的进来最喜穹妹
·书封面设计天文猫爪
·t211802679

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS