复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  我最爱吃蛋炒饭 15-02-12 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]以前飞卢算半个黄网的。(有同感?)
《穿越到爱情公寓的修仙者》

32楼  天依の忠犬 15-02-13 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我只是来卖个萌的

33楼  青锋 15-02-13 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
将就吧。。。。。。。。。

34楼  咸-咸 15-02-13 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
123都被屎人枪了。

35楼  最终魔王其实是我 15-02-14 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
要学会适应

36楼  寺地二度 15-02-14 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得现在飞卢大多数小说的女主角多少都有点不正常,可能因为我是女的,所以我无法理解那种种马小说女主角是什么心态,可以说男人的YY我是看不懂的,不过有些种马文写出来就没有那种女主的感觉,只能说现在的小说越来越快餐化了,没有一点内涵

37楼  青玉飞鱼 15-02-14 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寺地二度 - 第36楼]说(点击查看)
女同志生活在此地不容易(ˉ﹃ˉ)

38楼  愤怒dě乀小鳥 15-02-14 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的小说太多YY了

39楼  寺地二度 15-02-14 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青玉飞鱼 - 第37楼]说(点击查看)
简直太不容易了..想找优质的同人文,结果放眼望去全是种马

40楼  天翼海聊* 15-02-14 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
这……

41楼  天翼海聊* 15-02-14 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
路过……,

42楼  天翼海聊* 15-02-14 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
在帮你水一下!

43楼  太帅惹得祸啊 15-02-14 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  第二人格-妹控 15-02-14 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
而且一些词汇管的太严了

45楼  幽岚天空 15-02-14 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
同上!!!!

46楼  呛土豆丝 15-02-14 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

47楼  寂寞丿噬天 15-02-14 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

48楼  杰少丿子秋丶 15-02-14 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
那时候飞卢刚健没多久,现在飞卢扫黄扫的厉害,然后就先在这个样子了

49楼  杰少丿子秋丶 15-02-14 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

50楼  血云白 15-02-15 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
还没有扫黄的时候有很多神作

51楼  血云白 15-02-15 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
作为从那个时代熬过来的人现在的基本都有点渣

52楼  弑神never 15-02-15 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我还是小孩纸,我还问成年,不能看肉戏的啦

53楼  饿狼是一个传说 15-02-15 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
...

54楼  洛阳有点冷 15-02-15 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友

55楼  柳如音 15-02-15 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
额...要不然去点娘看吧。不然。。飞卢的话:超神学院之轮回、最强佐助、综漫之杀生丸传说、秦时明月之千年沉殇。这几个还不错,没写崩也没有那种狗血的感情戏之类的。

56楼  17900.. 15-02-16 06:45  赠送礼品 
道具悄话加友
同感

57楼  墨痕诗语 15-02-16 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主去逐浪,有个作家叫飘荡的云,他有写黄书哦

58楼  斯达EZ 15-02-17 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨痕诗语 - 第57楼]说(点击查看)
别说的好像作者没黄书就看不下去似得。。。主要是就算是推荐里的大部分小说也很多属于无脑小白文。 不过你的好意我还是收下了。。。

59楼  斯达EZ 15-02-17 02:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

60楼  吾名 煽情 15-02-17 05:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·顶楼送礼艾奇999
·在飞卢刷鲜花,评价、点击将严惩锐火
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·以前飞卢算半个黄网的。(有同感?)斯达EZ
·←_←来年花开
·好久不冒泡,被遗忘了D·墨痕
·新人求教血色珈蓝
·这么晚还有人在等更新梦桜
·调查灵魂的过客

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS