复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  美贤 14-12-16 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第27楼]说(点击查看)
嘿嘿~~~~~~~~~

32楼  寻梦风雪 14-12-16 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]【唉!显示整改啊!危险章节啊!】
年底,严打开始了,,,怕怕怕!

33楼  无雨 14-12-16 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
日常的章节,3个危险词,审核到现在还没过,我都没说什么←_←

34楼  枯叶 14-12-16 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第33楼]说(点击查看)
我哦都修改了四次了!~~~~(>_<)~~~~

35楼  枯叶 14-12-16 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第32楼]说(点击查看)
新一轮的打严啊!

36楼  枯叶 14-12-16 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第31楼]说(点击查看)
笑得好阴险呀!( ⊙ o ⊙ )!

37楼  枯叶 14-12-16 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第30楼]说(点击查看)
带走酱油你的!

38楼  陪你叼! 14-12-16 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  美贤 14-12-16 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第36楼]说(点击查看)
咱很单纯的好么

40楼  枯叶 14-12-17 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第38楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O~看你自己咯!

41楼  枯叶 14-12-17 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第39楼]说(点击查看)
这年代对“单纯”着词没感觉了啊!

42楼  美贤 14-12-17 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第41楼]说(点击查看)
︿( ̄︶ ̄)︿那咱……是必须要邪恶了

43楼  枯叶 14-12-17 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第42楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)嗯!所以呀,俺们码字去了!

44楼  美贤 14-12-17 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第43楼]说(点击查看)
好吧

45楼  陪你叼! 14-12-17 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  枯叶 14-12-17 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

47楼  枯叶 14-12-17 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第44楼]说(点击查看)
今天码了一万五千字,好累!

48楼  美贤 14-12-17 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第47楼]说(点击查看)
那么多啊,咱才30000而已

49楼  枯叶 14-12-18 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第48楼]说(点击查看)
我靠,3W啊你,还要不要人活了!

50楼  美贤 14-12-18 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第49楼]说(点击查看)
多了一个零,故意吓唬你的,嘿嘿~~~~~~~~

51楼  枯叶 14-12-18 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第50楼]说(点击查看)
真的被吓到了,今天1W字更新结束,继续苦逼的码字,为明天早上的更新准备!日哦,好累的说!

52楼  moqin.. 14-12-18 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  陪你叼! 14-12-18 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  美贤 14-12-18 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第51楼]说(点击查看)
咱今天就修平板了,尼玛,一个字还没写

55楼  枯叶 14-12-18 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[moqin.. - 第52楼]说(点击查看)
额,打电话客服,我 一般都是这么做的!

56楼  枯叶 14-12-18 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第53楼]说(点击查看)
哇咔咔!太好了,不怕以后没有熟人了!

57楼  枯叶 14-12-18 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第54楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~我今天也抗电脑去修了,电源的那个风扇出问题了!~~~~(>_<)~~~~

58楼  美贤 14-12-18 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第57楼]说(点击查看)
咱是更新失败,频幕一直显示USB和那个IT什么的,不过功夫不负有心人,以咱的聪明才智,终于弄好了

59楼  枯叶 14-12-18 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第58楼]说(点击查看)
靠,唉,不说了,修了一个下午的电脑,我先去码字了!

60楼  陪你叼! 14-12-19 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第56楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小依来求支持了依莎90
·为什么飞卢又篡改作者书的成绩?朽叶
·这个蛋疼的世界!!!!枯叶
·对于封面小工的速度无语,所以偶自己动手做滴!封面小夜难眠
·求鲜花啊,喜欢柯南同人的来支持下等到烟火清明
·就没得适合怀旧目的的人看的书么请叫我大叔
·新人在此,求认识陌恋殇情
·新人写新书······求助小鸟夜啼
·女人就是麻烦、、太初、
·发工资买个诺基亚,看火影。顶天煞七次郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS