复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  17900.. 14-12-13 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第90楼]说(点击查看)
哈哈哈哈 逗死我了 装 二 不说还是个百元哥 行了行了 我也不和你吵了 我都觉得自己二了居然和一个百元哥吵了半天 好笑啊

92楼  17900.. 14-12-13 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]觉得最近最渣的书

管理员删除

93楼  村民A 14-12-13 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第91楼]说(点击查看)
不吵了?再来玩玩啊?不是开始很厉害吗?不是当网管很空闲吗?今晚别睡,通宵啊?

94楼  村民A 14-12-13 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
所以说,你老了,没有时间了。

95楼  17900.. 14-12-13 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第93楼]说(点击查看)
你不觉得和百元哥吵 很让人郁闷么 还是说你不知道百元哥是什么 要我告诉你?

人呢往往要在对自己有利的时候撤退哦 让别人赢不回来就是最大的胜利不是么?

96楼  17900.. 14-12-13 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
哥哥还有三个网页游戏要去站住排行榜呢 哪里有你那么闲呢?

97楼  村民A 14-12-13 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第96楼]说(点击查看)

管理员删除

98楼  村民A 14-12-13 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
向你这样的人,只会找理由了,什么站住排行榜。借口而已

99楼  17900.. 14-12-13 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第97楼]说(点击查看)
你怎么确定哥哥老大不小了呢就是因为我说玩几年炫舞?

100楼  17900.. 14-12-13 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第98楼]说(点击查看)
借口么? 火影疾风坛 火影OL 和三国快打 3 6 2区欢迎来站排行

101楼  团子小家族 14-12-13 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

102楼  村民A 14-12-13 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
炫舞玩几年了?你只会玩网游?

103楼  17900.. 14-12-13 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第101楼]说(点击查看)
是的 炫舞就这样的游戏 只不过那也只是前面而已后面基本发呆 挂着没事干 听歌罢了

104楼  17900.. 14-12-13 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第102楼]说(点击查看)
差不多吧 会玩的多只不过没几个玩到最后的罢了

105楼  团子小家族 14-12-13 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
其实我玩炫舞完全是不花钱!只要会练除了那些数十万的东西其他都不难,我记着半年前吧好像上了下那游戏结果给了我两万点券,一看又出新等级点券了···

106楼  团子小家族 14-12-13 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
=。=中间加个因为!

107楼  17900.. 14-12-13 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第106楼]说(点击查看)
不花钱好啊 那像我掉坑了

108楼  17900.. 14-12-13 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第105楼]说(点击查看)
有加新等级点卷么? 我都好久没玩了 我还记得小时候钱不多的时候还等着升级的点卷买东西呢

109楼  银溪月 14-12-13 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我也发表一个意见,小说呢,其实说容易又不容易,说难但又不是那么难,虽然是这样,但写确实不易,坚持到最后更不易,文笔虽然不好,但可以慢慢练,或许是写得不好,但能写出,还是不错的,文笔是慢慢练出来的,不是所有的,都在掌控之中,往往最容易出现意外….....

110楼  17900.. 14-12-13 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[银溪月 - 第109楼]说(点击查看)
其实把那本小说不是文笔的问题 要是你从小追火影追到大 一看同人小说里面 鸣人变得不再热血 班就因为融合一个屌丝记忆改变了 霸气威武没有了 高傲不再存在 初代火影

自己传的火之意识在他眼里都一文不值 那你就知道我什么心情了

111楼  银溪月 14-12-13 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第110楼]说(点击查看)
呃呃~我没看这类书,汗颜,不过你说的有道理,写的好就是,不好就是不好,但每个人观点不同,直话直说,顶一个,晚好~

112楼  团子小家族 14-12-13 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第108楼]说(点击查看)
现在比以前好多了应该,我两年前玩时刷经验就不难了=。=开个G然后找点可靠认识的刷明星,感觉炫舞拼的是时间和钱没多少关系!

113楼  17900.. 14-12-13 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[银溪月 - 第111楼]说(点击查看)
谢了 不过我也觉得过分了 这话题结束吧 我不是不讲道理 只是今天太火了罢了

114楼  17900.. 14-12-13 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第112楼]说(点击查看)
这个不好说这个游戏吧 有钱的和有钱的混一起 不冲的和不冲的混一起 大家都玩的开心

区别就是不冲的惹到人就被各种喷 哪怕是哪个不冲的不是没钱冲 而是不想冲 喷起来结果一样的 绝对是没冲的滚区

115楼  银溪月 14-12-13 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第113楼]说(点击查看)
呃呃~

116楼  团子小家族 14-12-13 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第110楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说写了18万,不想写了步袹西
·飞卢小说点击率果然都是骗人的!遗弃心
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·一天更新多少才算正常呢!寻梦风雪
·【!啊啊!泪奔了我!!枯叶
·[童年回忆]八九岁的时候你们在干嘛?天煞七次郎
·这个蛋疼的世界!!!!枯叶
·老衲又回来了~~苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS