复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  17900.. 14-12-08 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]恭喜小依来飞卢一个月了
唉想当年飞卢奔溃都奔了一个月 你居然才来一个月= =

32楼  请叫我狼哥 14-12-08 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第30楼]说(点击查看)
没有无敌哦,那个是在还没进帝光的时候而已,在那个时候青峰自己也亲口说了在压抑着自己的天赋,为了不让自己的身体收到伤害,倒了初二的时候才开启了天赋,然后就称霸了全中,从而感到篮球也就那回事,后面半放弃了篮球,还好后来出现了火神大我,改变了他。而且那种赢是很无奈的那种赢,并不是那种横扫的赢,青峰的不规则也没有用到极致,而且他在一开始轻视了黑旗,用同样的方式在黑旗面前过了九次,而且在那个时候他是觉得这场比赛也就此完结了,所以才放轻松了,却没想到被黑旗抽冷刀了。

33楼  依莎90 14-12-08 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第31楼]说(点击查看)
是啊 一个月  修仙笔记 多多支持哦

34楼  请叫我狼哥 14-12-08 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
篮球就是那么无奈的一件事,有时候觉得真蛋疼,对面明明实力不如自己。却能赢。这就是天命,有时候甚至三分射完整整一场比赛,我都无奈的哭了。。

35楼  依莎90 14-12-08 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第32楼]说(点击查看)
哦哦 先入为主了 一直觉得青峰很厉害 我最喜欢赤司了 虽然还没有看他打篮球
不过好喜欢的说,嚣张

36楼  依莎90 14-12-08 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第34楼]说(点击查看)
呵呵 是啊

37楼  请叫我狼哥 14-12-08 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第35楼]说(点击查看)
输得不明不白,而且打篮球最讨厌就是对面黑手- -青峰的确是很强,1他是除了紫原之外的第二个拿到单场一百分的人。

38楼  依莎90 14-12-08 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第37楼]说(点击查看)
第三季明年1月份开播   我的赤司来了

39楼  请叫我狼哥 14-12-08 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第38楼]说(点击查看)
赤司有点- -中二病的感觉。。不过他绝对是最强的。。。

40楼  依莎90 14-12-08 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第39楼]说(点击查看)
嗯 很嚣张  从他的出场看出来了 只是肯定非常强 他的天帝之眼 好喜欢

41楼  艾絮烟 14-12-08 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
嘻嘻!依依姐,小艾比你先来1个多星期哟!O(≧∇≦)O

42楼  请叫我狼哥 14-12-08 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第40楼]说(点击查看)
天帝之眼也是初二的时候开发出来的天赋,基本奇迹的时代都是在初二开发的天赋,最先是青峰。

43楼  依莎90 14-12-08 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第42楼]说(点击查看)
嗯嗯

44楼  依莎90 14-12-08 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第41楼]说(点击查看)
小艾 抱抱

45楼  苍井空是世界的 14-12-08 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  艾絮烟 14-12-08 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第44楼]说(点击查看)
嘻嘻!抱抱!O(≧∇≦)O

47楼  依莎90 14-12-08 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第45楼]说(点击查看)
话说你是来刷屏的吧 欢迎欢迎

48楼  依莎90 14-12-08 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第46楼]说(点击查看)
课程能赶得上吗?

49楼  艾絮烟 14-12-08 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第48楼]说(点击查看)
赶得上!嘻嘻!O(≧∇≦)O

50楼  依莎90 14-12-08 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第49楼]说(点击查看)
那就好

51楼  艾絮烟 14-12-08 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第50楼]说(点击查看)
O(≧∇≦)O

52楼  依莎90 14-12-08 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第51楼]说(点击查看)
话说你是住校还是住家里

53楼  艾絮烟 14-12-08 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第52楼]说(点击查看)
小艾才初二的说!O(≧∇≦)O

54楼  依莎90 14-12-08 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第53楼]说(点击查看)
我知道啊 不过有的初中就住校了勒

55楼  苍井空是世界的 14-12-08 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第47楼]说(点击查看)
打广告的

56楼  依莎90 14-12-08 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第55楼]说(点击查看)
呵呵 那我也欢迎吖

57楼  艾絮烟 14-12-08 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第54楼]说(点击查看)

自杀帖

58楼  17900.. 14-12-08 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第33楼]说(点击查看)
收藏了吧 有时间看 不怎么喜欢修仙的也就斗破什么的还喜欢点 基本看动漫同人

59楼  请叫我狼哥 14-12-08 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
自殺貼。。。我笑了~~~。

60楼  依莎90 14-12-08 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第58楼]说(点击查看)
哦哦 我的《尸兄之我是小微》目前在写,只是还不肥
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·呀,第一名步袹西
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·【气死了,为毛写的章节审核不过】枯叶
·无聊的我发一个贴,看看有没有人恶魔之语
·天呐,难道飞卢木有百合控吗?月牙白痕
·手机飞卢快更新啊~~~~~~~~~~~~~!小夏の哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS