复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]哥们和曹操本是亲戚~ - 结贴奖励10卢币

点:313 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天煞七次郎  14-12-06 03:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

知道哥是谁吗?→哥哥姓曹~知道不?_哥~可是和曹操一千多年本是一家(分支),曹操姓曹,哥们也姓曹,一千多年不用想也知道~哥哥和曹操是一家(分支)~。~ 曹氏宗亲 。。。。。哥哥猜的~[别打我]~5555
本贴专题:

曹操

亲戚

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723036.html

沙发  天煞七次郎 14-12-06 04:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]哥们和曹操本是亲戚~
哥哥姓曹.字西门小官人,我有可能和西门庆有亲情关系

板凳  枯叶 14-12-06 04:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  天煞七次郎 14-12-06 04:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  枯叶 14-12-06 04:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第3楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~这个也可以有!这年代,女人需要韦哥的实在是太多啦!

5楼  天煞七次郎 14-12-06 04:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  枯叶 14-12-06 04:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第5楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~被删了,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜!!!哭哦(*^__^*) 嘻嘻…

7楼  天煞七次郎 14-12-06 06:22  赠送礼品 
道具悄话加友
妈的?被管理大官人(西门庆后代)给删除了

8楼  枯叶 14-12-06 06:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第7楼]说(点击查看)
哇咔咔,人品啊这是,啧啧!!!

9楼  離灬歌 14-12-06 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  LOL坑神在此 14-12-06 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主你是姓曹 名破天吗

11楼  多情总被无情恼 14-12-06 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第10楼]说(点击查看)
N

12楼  a484.. 14-12-06 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
曹...

13楼  南宫依薰 14-12-06 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。原谅我无法理解

14楼  静兮ク 14-12-06 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
名字好难起啊

15楼  淡漠也逍遥 14-12-06 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗枯叶
·【顶】火影实力排名!你怎么看?枯叶
·各位大神教下小弟。。。雪月葬花
·哇塞 勒滴嘎
·新人新书求鲜花,求鲜花猫小川

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS