复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  无雨 14-12-06 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第59楼]说(点击查看)
(╯‵□′)╯︵┻━┻,真相熏

62楼  无雨 14-12-06 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第60楼]说(点击查看)

63楼  南宫依薰 14-12-06 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第61楼]说(点击查看)
嘻嘻。。过奖过奖啦

64楼  泪。,樱雪 14-12-06 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]听说EXO吧被爆吧,这我就忍不了了
我同学都喜欢他们,他们很好吗

65楼  青城梦远 14-12-06 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
厉害啊........

66楼  无雨 14-12-06 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第63楼]说(点击查看)
熏熏放假了么~

67楼  无雨 14-12-06 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泪。,樱雪 - 第64楼]说(点击查看)
欺骗无知少女和多情少妇的身体结构团体

68楼  无雨 14-12-06 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青城梦远 - 第65楼]说(点击查看)

69楼  逸尘少爷 14-12-06 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
66666666。。。

70楼  南宫依薰 14-12-06 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第66楼]说(点击查看)
恩达。。早上放的那。。明天下午又要去学校啦。。。郁闷啦

71楼  陪你叼! 14-12-06 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第43楼]说(点击查看)
你在黑龙江吧

72楼  无雨 14-12-06 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第70楼]说(点击查看)
摸摸头~辛苦了熏熏

73楼  无雨 14-12-06 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第71楼]说(点击查看)
差不多吧,我在内蒙的= =,至少比哈尔滨冷

74楼  凉宫春日的消失 14-12-06 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
你们太过分了,爆吧竟然不带我

75楼  青城梦远 14-12-06 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
高级黑啊........

76楼  陪你叼! 14-12-06 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第73楼]说(点击查看)
内蒙的话环境我觉得还是不错的

77楼  无雨 14-12-06 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凉宫春日的消失 - 第74楼]说(点击查看)
不及时关注动向,失策了吧←_←

78楼  无雨 14-12-06 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青城梦远 - 第75楼]说(点击查看)
喂←_←,第几个说我黑了,我在夸他们啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

79楼  无雨 14-12-06 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第76楼]说(点击查看)
恩,除了冷,其余都还不错~

80楼  陪你叼! 14-12-06 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第79楼]说(点击查看)
环境不错,主要是我想骑马。。。

81楼  无雨 14-12-06 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第80楼]说(点击查看)
妈个鸡←_←,我19年也就见过几次马,去乡下时候←_←

82楼  陪你叼! 14-12-06 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第81楼]说(点击查看)
至少还可以骑马。。。我这能有有个小草原就很开心了

83楼  坑爹的千鸟 14-12-06 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
高级黑

84楼  泪。,樱雪 14-12-06 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第67楼]说(点击查看)
呃呃

85楼  堕★落 14-12-07 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
坑啊

86楼  青城梦远 14-12-07 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第78楼]说(点击查看)
这比破墨水还狠

87楼  请叫我狼哥 14-12-07 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我至今不懂他們是怎麼火的。。。就是忽然有一天身邊的女性都再聊EXO的歌。然後我就呵呵了。。上網查查,根本都是負面新聞。這年頭是明星就有人追?而且這個組合是越玩越少人??我也是醉了啊。。。

88楼  木筱轩 14-12-07 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
真心讨厌边伯贤,妈 的,一点都不像男人,做的什么事情啊,和我家软软的恋情曝光了还要软软替他抗风浪。

还好软软有眼力把他甩了!

89楼  木筱轩 14-12-07 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第87楼]说(点击查看)
如果不是我家软软看上了边伯贤,我还真认不得EXO是什么东西= =

想起来就来气!软软怎么就看上这种娘炮了呢

90楼  请叫我狼哥 14-12-07 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
少女時代我比較喜歡傑西卡。所以說傑西卡退了我也不喜歡少女時代了。。。
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【【催更失败结果什么也没退,怎么回事?】】仗剑天下1.0
·为什么小说没订阅没订阅???林夕兰
·有写至高剑神的吗多情总被无情恼
·突然想起去年这个时候顾吟风
·有这些小说的同人吗封号禁言
·公交车上的一点小事天煞七次郎
·[累死了]还不下班啊。天煞七次郎
·无聊啊来聊天1790016883

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS