复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  離灬歌 14-12-03 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]二大爷的,谁删我评论了,出来爷绝对不打你。

管理员删除

32楼  17900.. 14-12-05 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
RP渣

33楼  黑夜*星光 14-12-05 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发

34楼  黑夜*星光 14-12-05 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第29楼]说(点击查看)
啥时升级为夜叔的?

35楼  静兮ク 14-12-05 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
蜀黍飞卢逼人多多

36楼  lovesh.. 14-12-05 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

37楼  南宫依薰 14-12-06 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定淡定

38楼  淡漠也逍遥 14-12-06 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  艾絮烟 14-12-06 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第34楼]说(点击查看)
不是你啦,小夜!→_→

40楼  黑夜*星光 14-12-06 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第39楼]说(点击查看)
小艾是哪位尼?

41楼  黑夜*星光 14-12-06 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。。

42楼  艾絮烟 14-12-06 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第40楼]说(点击查看)
此贴楼主!嘻嘻!O(≧∇≦)O

43楼  黑夜*星光 14-12-06 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第42楼]说(点击查看)
那我要恭喜他升级为大叔吗?

44楼  艾絮烟 14-12-06 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第43楼]说(点击查看)
嘻嘻!可以呀!气死他!哈哈哈!(ノ^_^)ノ

45楼  黑夜*星光 14-12-06 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第44楼]说(点击查看)
底下偷笑

46楼  艾絮烟 14-12-06 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第45楼]说(点击查看)
嘿嘿……

47楼  黑夜*星光 14-12-06 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
咯咯

48楼  小夜难眠 14-12-07 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第46楼]说(点击查看)
一天不来,小艾就说大叔坏话,大叔好桑心的说,我都要哭了~~~~(>_<)~~~~

49楼  废物不逆袭 14-12-07 01:26  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

50楼  艾絮烟 14-12-07 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第48楼]说(点击查看)
呕~大叔,小艾好恶心!→_→

51楼  離灬歌 14-12-07 05:22  赠送礼品 
道具悄话加友
二大爷的,谁删我评论了,出来爷绝对不打你。爷绝对会好好爱护你,让你感受到生命的真谛。

嚓,爷只是教导一下不懂的人怎么查看一下订阅图书在那里查看,我丢,这都要删,老子打了老半天的字,难道不累啊!非要逼着我发飙,删评论的标准有种拿出来晒一晒,大爷的又不是说违禁语,又没有骂谁,老子打了半天就这样被删了,他娘窝心不窝心啊。

还让不让人混论坛了,还能不能好好做朋友了,你叫我如何装逼,如何飞啊!

爷的逼格瞬间就被你坏掉了,让爷如何不怒。

52楼  離灬歌 14-12-07 05:24  赠送礼品 
道具悄话加友
花了三四分钟打滴,不是有个帖子说扣费扣多了,我就给人说又那些那些情况,如果有问题找谁啊!我就好心给人解答一下,居然就和谐了恢复,我又没摸黑谁,我又没针对谁,我招谁惹谁了,费心费力打了半天,居然没了,又不是灌水,你说我灌水删了就删了,

53楼  静兮ク 14-12-07 22:54  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
夜叔你还是结帖了吧 我们让那个s13自我安慰去
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·发现《天使与龙的轮舞》的同人小说求分享小夏の哥
·呀,第一名步袹西
·飞卢漫画网吐槽功能开发完成,欢迎网友去恶搞!!!绯火琉瞳
·还有人品吗?美贤
·漫谈顶帖大地之声
·为什么电信卡没办法冲龙空
·这叫什么事?店大欺客?十年老书虫
·在斩瞳吧看到斩瞳销量暴死然后一堆人地图炮各种骂的天烎
·免费漫画更新,求鲜花求评价~墨言sana
·我想知道言情类的小说的要素,求告知。末小凌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS