复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  艾絮烟 14-12-03 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第117楼]说(点击查看)
嘻嘻!O(≧∇≦)O

122楼  步袹西 14-12-03 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第121楼]说(点击查看)
你在干什么呢

123楼  幻想乡&自在 14-12-03 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]小说写了18万,不想写了
加油,我每天上班12个小时,小说《仙侠的次元之旅》每天都还能2000字左右一更。换换思路就好了。

124楼  朗君 14-12-03 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
初自写文的作者都会遇上的瓶颈,这个时候理性的说继续努力基本都是扯犊子,←_←出去旅旅游随便走走,冷静一下然后按照自己的想法一直走下去

125楼  艾絮烟 14-12-03 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第122楼]说(点击查看)
吃饭呗!呵呵!O(≧∇≦)O

126楼  ˉ尛手冰凉。 14-12-03 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧。

127楼  步袹西 14-12-03 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想乡&自在 - 第123楼]说(点击查看)
谢谢一起加油,晚安

128楼  步袹西 14-12-03 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[朗君 - 第124楼]说(点击查看)
呐呐,你也加油哦!你都不怎么更新

129楼  步袹西 14-12-03 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ˉ尛手冰凉。 - 第126楼]说(点击查看)

管理员删除

130楼  步袹西 14-12-03 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第121楼]说(点击查看)
晚安,小艾

131楼  艾絮烟 14-12-03 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第130楼]说(点击查看)
晚安!西西!(-. - ). z Z

132楼  步袹西 14-12-04 07:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第131楼]说(点击查看)
早上好

133楼  艾絮烟 14-12-04 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第132楼]说(点击查看)
不好意思,来迟啦!西西,下午好!O(≧∇≦)O

134楼  jjjjjggggyi 14-12-04 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

135楼  步袹西 14-12-05 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[jjjjj.. - 第134楼]说(点击查看)
写了,已经缓过来了

136楼  步袹西 14-12-05 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第133楼]说(点击查看)
早上好啊小艾

137楼  黑夜*星光 14-12-05 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第136楼]说(点击查看)
痛~~~

138楼  黑夜*星光 14-12-05 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
先去看书了,有事一会回来

139楼  静兮ク 14-12-05 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
加油 不要遇到困难就放弃要对自己有信心

140楼  步袹西 14-12-07 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第139楼]说(点击查看)
好的,谢谢你静儿,觉得静儿比兮兮好听

141楼  步袹西 14-12-07 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第138楼]说(点击查看)

管理员删除

142楼  步袹西 14-12-07 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第133楼]说(点击查看)
想你了小艾

143楼  黑夜*星光 14-12-07 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第141楼]说(点击查看)
恩还好啦

144楼  艾絮烟 14-12-07 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第142楼]说(点击查看)
嗯!抱抱!嘻嘻!O(≧∇≦)O

145楼  玥葬 14-12-07 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

146楼  玥葬 14-12-07 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
最后
不管如何,路在脚下,事在人为,缘分天定。
或许~这本书的这个故事情节和你有缘无分呢~明天会更好~

但,其实是自己想怎样,就怎样。

有钱,就是任性。说错!
有财,就是任性。打错!
有才,就是任性...

147楼  自在逍遥 14-12-07 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵 楼主有写下去吗 如果有那么加油吧↖(^ω^)↗ 如果没有那么就坚持写下去吧

148楼  步袹西 14-12-07 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第143楼]说(点击查看)
好好就好

149楼  步袹西 14-12-07 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第144楼]说(点击查看)

管理员删除

150楼  步袹西 14-12-07 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玥葬 - 第145楼]说(点击查看)
玥玥加油,有时候生活就会这样,习惯就好了。西西没有放弃,只是会常常感觉颓废。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·安慰奖!!!!!艾絮烟
·飞卢漫画网吐槽功能开发完成,欢迎网友去恶搞!!!绯火琉瞳
·进飞卢小说网后的我个人感想——叹服飞非游
·好无聊的说大家来聊天吧依莎90
·新书《都市邪神》求支持小夜难眠
·新写的爱情录,求喜沫夏爱吧
·以前热闹的南宫南宫忽悠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS