复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  依莎90 14-11-25 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第30楼]说(点击查看)
赶紧把伤养好吧
现在正是读书的时候

32楼  艾絮烟 14-11-25 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第31楼]说(点击查看)
(⊙v⊙)嗯,快啦快啦!都躺啦一个月左右啦!

33楼  依莎90 14-11-25 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第32楼]说(点击查看)
呵呵  加油哦  读书很有用的哦

34楼  。蛐蛐 14-11-25 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第25楼]说(点击查看)
先看看吧,现在还在学习演员的自我修养也~~

35楼  艾絮烟 14-11-25 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第33楼]说(点击查看)
可惜,小艾是学渣的说!~~~~(>_<)~~~~

36楼  依莎90 14-11-25 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[。蛐蛐 - 第34楼]说(点击查看)
提前恭喜哦  以后咱们还可以做你的粉丝

37楼  依莎90 14-11-25 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第35楼]说(点击查看)
没事  多用心就行了

38楼  艾絮烟 14-11-25 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第37楼]说(点击查看)
呵呵!O(≧∇≦)O

39楼  小夜难眠 14-11-25 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]第一人称
一般第一人称都是用在心里描写的称谓上,比如,要是我硬接这一招很有可能重伤,等等做心理描写最好。

40楼  依莎90 14-11-25 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第39楼]说(点击查看)
呵呵  可是我一开始就用了第一人称了,
到后面改不了  只能多多想想咯

41楼  灵梦墨汐雪 14-11-25 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]第一人称
双马尾双马尾双马尾双马尾!

42楼  依莎90 14-11-25 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第41楼]说(点击查看)
不懂
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高小说人气,我来支招faloo-哈哈
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·呀,第一名步袹西
·《斩赤瞳之剑神系统》求支持!枭岩
·充了钱之后,突然发现找不到书订阅了。小夜难眠
·签约了依莎90
·新人来混个脸熟,大家多多关照!~。蛐蛐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS