复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  秦小兰 14-11-23 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]难道现在大多人都喜欢邪恶的主角?

管理员删除

32楼  再酽念不过时间 14-11-23 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秦小兰 - 第31楼]说(点击查看)
世界观吧。
两个世界的人想法是不同的

33楼  秦小兰 14-11-23 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
也对,,软弱无力、圣母的主角看着的确有些让人......

34楼  霹雳火 14-11-23 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  梦浅 14-11-23 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧-其实好坏相交会比较好。。。

36楼  秦小兰 14-11-23 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
......你们心中的圣母是什么样的呢?邪恶又是什么样的呢?能不能告诉我一下啊,我是新手作者呢,想要好好的了解下这其中的道道呢。

37楼  秦小兰 14-11-23 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
还有,就是小说中出现哪有情节是书友们最不能容忍的呢?

38楼  再酽念不过时间 14-11-23 20:55  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[秦小兰 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  秦小兰 14-11-23 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[再酽念不过时间 - 第38楼]说(点击查看)
最后一个没看懂........

40楼  再酽念不过时间 14-11-23 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秦小兰 - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  秦小兰 14-11-23 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[再酽念不过时间 - 第40楼]说(点击查看)
八嘎那....真是的。。。我还以为隐藏了什么重要线索呢。一直在思考呢。

42楼  Tequiero。墨 14-11-23 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
这么说的话,我的小说就是邪派的了,而且还是对敌人完全黑的。。弱弱的留下书名(妖尾里的黑暗死神)...

43楼  风流づ柯南 14-11-23 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秦小兰 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  寰宇棋局 14-11-24 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
最主要的问题是,好人一般都虚伪啊!

在拥有超凡力量的世界里,看到一个虚伪的家伙在犹豫有妹子要不要推,有敌人要不要杀什么的,真尼玛胃疼!

45楼  风流づ柯南 14-11-24 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  寰宇棋局 14-11-24 00:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风流づ柯南 - 第45楼]说(点击查看)
没有,就是心态问题!
好人主角都很难果断起来,而真正的强者,哪一个不是沙发果断,这才是强者的本质啊!

47楼  天羽羽斩 14-11-24 02:12  赠送礼品 
道具悄话加友
还是喜欢那种随心所以亦正亦邪的主角

48楼  混沌九王权 14-11-24 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  秦小兰 14-11-24 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风流づ柯南 - 第43楼]说(点击查看)
这样的小说看到最后总感觉有些乏味了......

50楼  秦小兰 14-11-24 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我曾经看了一本小说叫《综漫之随心所欲》那情节....从头推到尾...简直...

51楼  风流づ柯南 14-11-24 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秦小兰 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  秦小兰 14-11-24 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我可是妥妥的爷们!!!!!!!!

53楼  。蛐蛐 14-11-24 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
还好啦~~~

54楼  丧心娘狂 14-11-24 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秦小兰 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  秦小兰 14-11-24 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
.......这会不会有点口味太重了,你想想啊,张飞李逵啥的要是娘化了,那画面太美,我不敢想象...
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·美腻的孩子无聊来凑个热闹嘻嘻梦浅
·写书遇到瓶颈,求帮助。文以载道
·严重拖延症~~5555墨言sana
·新人新书,请大家支持!洛殇ADS

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS