复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第30楼]说(点击查看)
不会吧,要不要让你那些女汉子朋友帮你一下,介绍给你几个女生认识认识

32楼  随炘 14-10-20 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[最新资讯]我到今天才发现我们班里有一对交往了两年的百合情侣
支持

33楼  我想哭!!! 14-10-20 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第26楼]说(点击查看)
说实话,我现在连跟女孩说话都紧张,你叫我怎么去说

34楼  丘比&人渣 14-10-20 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[最新资讯]我到今天才发现我们班里有一对交往了两年的百合情侣
不过说起来有次告白我记得很清楚一大堆女生跑过来,我还以为是找我什么时候惹了她们结果是来告白的,吓了我一跳

35楼  丘比&人渣 14-10-20 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第31楼]说(点击查看)
这个不需要咱的女人缘只要我不宅在家里还是很好的

36楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第33楼]说(点击查看)
你们男生什么时候变成“软妹子”啦!怪不得这么多女生觉得男生不值得爱然后去百合。!
根据我的经验,其实大多数女生对男生的印象都还不错(只要你不是那种公认的贱人),只要你经常跟她说几句,不过了几天,她就会主动跟你讲话的

37楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随炘 - 第32楼]说(点击查看)
点赞

38楼  我想哭!!! 14-10-20 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第34楼]说(点击查看)
我突然有一种想烧死你的冲动

39楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第34楼]说(点击查看)
人缘这么好!男神~祝你早日找到女朋友

40楼  丘比&人渣 14-10-20 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第38楼]说(点击查看)
这个还是算了吧,因为这个再好也没办法,咱队女汉子以外的女生更本说不出话啊

41楼  丘比&人渣 14-10-20 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第39楼]说(点击查看)
这个起码等个几年,因为现在我一直宅在家里

42楼  我想哭!!! 14-10-20 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第36楼]说(点击查看)
真的假的,我很容易相信人的,不要骗我

43楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第41楼]说(点击查看)
哦了

44楼  丘比&人渣 14-10-20 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
不过话说回来,那些告白的好像都是因为咱打架厉害的缘故

45楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第42楼]说(点击查看)
真的啊,特别是成绩好的女生(其实那些喜欢玩的女生也是一样)
当然聊的时候要有确切的话题,如果能逗的她们笑的话,那就一眼定江山了

46楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第44楼]说(点击查看)
你打架的时候一定特别帅

47楼  丘比&人渣 14-10-20 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
因为咱当初入学的时候,高年级的来咱班调戏结果被我揍了

48楼  我想哭!!! 14-10-20 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第45楼]说(点击查看)
我去试试

49楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第47楼]说(点击查看)
哇!画面好形象啊

50楼  丘比&人渣 14-10-20 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第46楼]说(点击查看)
虽然不知道帅不帅但是我一个人干掉了他么七个人

51楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第50楼]说(点击查看)
啊啊啊啊!想想这画面就好棒!

52楼  丘比&人渣 14-10-20 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
至于剩下的十几个也被其他的同学给打怕了

53楼  丘比&人渣 14-10-20 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
为这,我们全班都写了一次检讨

54楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第48楼]说(点击查看)
嗯嗯,我顺便提一下,最后是找跟你座位近的女生

55楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第53楼]说(点击查看)
天啊,怪不得这么多女生追你

56楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第52楼]说(点击查看)
你直接就是她们的护花使者啊

57楼  丘比&人渣 14-10-20 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第54楼]说(点击查看)
说道座位近咱记得有个女同学就是我同桌,长得挺赞,但是你他娘的就是个腐女,平时挺文静的但是后来发现我是个宅男后就天天跟我说鲁鲁修怎么怎么帅啊,好可怕

58楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第57楼]说(点击查看)
。。是么,其实都还话啦~不过鲁鲁修确实挺赞的
自古腐女爱帅哥,这是一贯不变的定律

59楼  丘比&人渣 14-10-20 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
后来我还看到有一次在看BL漫画,从哪以后我再也不敢靠近她了

60楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第59楼]说(点击查看)
怕她把你掰弯
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《娘化之神的综漫》签约了,求收藏神明大人の奴仆
·《火影之无限CD》新人新书求关注!西街
·垃圾皇族&辉煌天下&
·我胡汉三又回来了!莫挽尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS