复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]酱酱,初中生明天月考,无语,剑姬[原创] - 结贴奖励10卢币

点:149 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:激萌~蛤蛤蛤  14-10-08 21:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

明天月考怎么办,酱酱,我来交你,对着同座,英语给我,对着后面,数学给我,对着前面物理给我,酱酱,还有个语文怎么办,酱酱,看我的!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721002.html

沙发  青衣 14-10-08 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]酱酱,初中生明天月考,无语,剑姬
交白卷……

板凳  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
额,还是你屌丝

地板  我想哭!!! 14-10-08 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我们这里不仅明天月考,过一个星期后还有期中考

4楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
吓,你吓我吗?一个星期期中考?我们明天考完了后台就是评价,大后天就跑去军训,你说吓不吓人,都军训完了,还去,酱酱

5楼  我想哭!!! 14-10-08 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我只想说:我想哭!!!

6楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
额,你哭吧,我看着你哭

7楼  我想哭!!! 14-10-08 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第4楼]说(点击查看)
话说你作业做完了吗?我还在做作业呢

8楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
酱酱,今天去报名,直接被叫出教室了,然后我就对老师说了一句话,就没让我写了。。。。。

9楼  我想哭!!! 14-10-08 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第8楼]说(点击查看)
什么话?

10楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  我想哭!!! 14-10-08 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第10楼]说(点击查看)
好吧,你赢了

12楼  我想哭!!! 14-10-08 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第11楼]说(点击查看)
话说,大哥你能用回复吗?

13楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第12楼]说(点击查看)
切,不服,来啊,酱酱,我看小说去啦,事有拉拉

14楼  我想哭!!! 14-10-08 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第13楼]说(点击查看)
好吧,拜拜

15楼  a1258.. 14-10-25 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

16楼  dragonraja龙族 14-10-25 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑥】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·家有DB,常备优卡丹↙肩上蝶ギ
·龟兔赛跑喵喵的喵
·【唉,最近麻烦了】梦入神机
·小说求打赏两仪式
·一上学又没人了红纸人-兔兔
·连骗子都骗,太没节操了1161001524

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS