复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]论坛上这么热烈,为啥不到现实磕一磕.. - 结贴奖励10卢币

点:233 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Viceゞ刺青  14-10-07 14:51 赠送礼品
回复道具悄话加友

论坛上闹的这么厉害....为啥不在现实磕一下
俗话说的好,不打不相识...
打了不认识
咳咳..我多嘴了。
这论坛有山东威海的吗...我认识认识
论坛这么好的交友范围,别因为这些事情搅乱了。
要构造一个和谐论坛,说不定看书的一看这论坛这么乱就不看了。
所以说嘛...别闹了...我看着真心塞..八月我来这论坛的时候还挺好的..
现在咋这样了。
我是一个和平的人,打架请叫上我。
本贴专题:

论坛

热烈

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720961.html

沙发  偏瓷 14-10-07 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]论坛上这么热烈,为啥不到现实磕一磕..

管理员删除

板凳  落叶@大盗 14-10-07 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛,现在一切似乎有重归平静了,打打杀杀的不好~_~

地板  南宫依薰 14-10-07 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我只能说以前的论坛都是好好的

4楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
喷喷

5楼  喵喵的喵 14-10-07 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
期待恢复平静

6楼  矫情妹 14-10-07 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
论坛以前一直都是好好的现在唉

7楼  陪你跳! 14-10-07 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·道歉贴【RT】勿忘心安う
·明天上学。。作业君怎么办。。落叶@大盗
·喜欢听歌的同学来帮妙妙个忙好吗妙菱
·《火影忍者》宣布11月10日完结已连载15年时光之箭
·我是超级奥特蛋,我为自己代言。超级奥特蛋
·有木有人一起打游戏Temptation 丶 CCM
·酱酱(火影之鸣人是我弟)求鲜花求观看,不求打赏激萌~蛤蛤蛤
·酱酱,没人给我的小说鲜花吗?激萌~蛤蛤蛤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS