复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]那些年轻的社会人戳进来看看!(纯手打)[原创] - 结贴奖励140卢币

点:433 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Viceゞ刺青  14-10-07 09:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720942.html

沙发  Viceゞ刺青 14-10-07 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]那些年轻的社会人戳进来看看!(纯手打)
而且我所认识的社会扛把子,每个人的文凭都不低于大学。
所以说老大只能是在家里运筹帷幄决胜千里的那个人,而不是整天喊打喊杀被人当枪使的小弟。

板凳  Viceゞ刺青 14-10-07 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
没有人么,那就沉下去吧。

地板  矫情妹 14-10-07 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
前排留名

4楼  陪你叼! 14-10-07 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  南宫依薰 14-10-07 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友

6楼  超级奥特蛋 14-10-07 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
社会人

7楼  Viceゞ刺青 14-10-07 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第4楼]说(点击查看)
我叫我以前的兄弟阴了三次,后来我才发现。

8楼  我想哭!!! 14-10-07 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
长知识了

9楼  Viceゞ刺青 14-10-07 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  落叶@大盗 14-10-07 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
哟西,这么现实的人少见了,交个朋友,喏,这是绿箭

11楼  落叶@大盗 14-10-07 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
社会本就残酷,社会的高层人员哪个不是靠残酷起来的,善良要有善良的资本,你本事都没有,谁看得起你?这段话太赞了

12楼  Viceゞ刺青 14-10-07 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落叶@大盗 - 第10楼]说(点击查看)
呵呵,多年来驴盘打滚摸出来的经验

13楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  烟梦华裳 14-10-07 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  Viceゞ刺青 14-10-07 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[烟梦华裳 - 第14楼]说(点击查看)
恩,要给自己留一条后路。

16楼  烟梦华裳 14-10-08 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Viceゞ刺青 - 第15楼]说(点击查看)
那是,不给自己留后路的人都是笨蛋

17楼  Viceゞ刺青 14-10-08 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
坑萌霸

18楼  青衣 14-10-08 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!!!!!!

19楼  陪你叼! 14-10-09 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Viceゞ刺青 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那个逗比在坑爹啊?!!天道轮回1
·各位,新人新书《娘化之神的综漫》神明大人の奴仆
·有谁玩过《我的世界》这款游戏?无尽坑爹
·小说求打赏两仪式
·老人冒泡糖波虎
·为毛没人评价我的书,lesile芳华绝代

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS