复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  ·小の 14-10-06 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  红纸人 14-10-06 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[·小の - 第31楼]说(点击查看)
我说的是事实,没有虚假,我记得你跟DB关系很好的,所以有个人私情很正常,但是错了就是错了,而且是他们说要论坛热闹的。

33楼  天朝小辣椒 14-10-06 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【RT】勿忘心安う - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  【RT】勿忘心安う 14-10-06 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第32楼]说(点击查看)
热闹你就发帖骂

35楼  ·小の 14-10-06 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第32楼]说(点击查看)
哦 那你说什么错了 我记到至从你们那版主闹了一顿后开学一个月后DB就没有怎么闹事了就连话都没有怎么说 今天闹事的那个人根本就不是DB联盟的人,你为什么要发这么一个帖子?请问这个关人家联盟什么事情?怪不得小港那么生气

36楼  红纸人 14-10-06 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【RT】勿忘心安う - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  【RT】勿忘心安う 14-10-06 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第33楼]说(点击查看)
对了忘记跟你说了。我已经退出DB联盟。我现在是RT党的老大

38楼  天朝小辣椒 14-10-06 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[·小の - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  ·小の 14-10-06 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  【RT】勿忘心安う 14-10-06 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第36楼]说(点击查看)
对了,你有什么资格截图我们说的话。有人授权了吗?

41楼  ·小の 14-10-06 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第38楼]说(点击查看)
什么面目啊,我觉得你们好好笑 是不是就是想展示一下你们版主的权利啊,这就大可不必了。我觉得你们好虚伪

42楼  红纸人 14-10-06 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[·小の - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  陪你港! 14-10-06 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[·小の - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  偏瓷 14-10-06 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第44楼]说(点击查看)
小港,怎么又来了?你怎么能鼓励别人发盗版贴呢?

46楼  天朝小辣椒 14-10-06 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[·小の - 第41楼]说(点击查看)

自杀帖

47楼  【RT】勿忘心安う 14-10-06 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第42楼]说(点击查看)
对了,其实我在发帖的同时也发了RT党招新。对了,我是不是DB联盟的要跟你汇报吗

48楼  天朝小辣椒 14-10-06 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[·小の - 第39楼]说(点击查看)

自杀帖

49楼  陪你港! 14-10-06 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  陪你港! 14-10-06 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  红纸人 14-10-06 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【RT】勿忘心安う - 第47楼]说(点击查看)
哦,我知道了,你不是DB的,你今天发盗版贴跟DB没有任何关系。

52楼  陪你港! 14-10-06 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

53楼  ↙肩上蝶ギ 14-10-06 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[曝光]快看“【RT】勿忘心安う”这个小孩儿作死啦==

管理员删除

54楼  陪你港! 14-10-06 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[偏瓷 - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  【RT】勿忘心安う 14-10-06 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第51楼]说(点击查看)
对了,你狗脑子终于开窍了

56楼  陪你港! 14-10-06 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  天朝小辣椒 14-10-06 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第49楼]说(点击查看)

自杀帖

58楼  陪你港! 14-10-06 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【RT】勿忘心安う - 第55楼]说(点击查看)

管理员删除

59楼  陪你港! 14-10-06 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  【RT】勿忘心安う 14-10-06 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第58楼]说(点击查看)
没关系,那个我现在是RT党的。

61楼  ·小の 14-10-06 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
那是他的事情,他又不是别人联盟的人,给人乱带帽子,你还真的可以
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·❤新人报到帖【官方】南宫依薰
·君临二次元匠神
·苦逼、、、又要开学了。。。血瞳
·《终极战神》求大大观看给点意见香烟做伴
·终极系列1748101748
·综漫日记恶魔之语
·又无聊起来了红纸人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS