复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  【FATE NINE】 14-10-10 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我不要当枪兵啊!Helpme!!!
今天起床,一起来,撞到床顶(双层床),然后被弹飞,又撞到床柱,然后又被弹飞,撞到了床梯,然后掉下了床。 这是真实的故事,但是。。。我头竟然不晕不疼,竟然撞习惯了!!!后来打不过别人我就用头一撞,效果不错。

32楼  【FATE NINE】 14-10-10 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
不过也有幸运的时候,昨天上体育课,坐在椅子上和别人一起看手机,不由自主的偏了下头。。。妈的,一个乒乓球拍擦着我的头飞过去了,真的,下一点就打到耳朵,右一点就爆头了!(⊙o⊙)千真万确 躲过一劫 唉~~

33楼  【FATE NINE】 14-10-11 03:00  赠送礼品 
道具悄话加友
话说最近两天,我刚出门就下雨,还没带伞,刚进班里雨就停了。。。。。。。。令我无语

34楼  【FATE NINE】 14-10-11 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。

35楼  六道天尊 14-10-11 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
快去拜关二爷,争取当个大刀兵
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·新书《妖尾之枪炮掌控者》求支持乐你懂得
·写书,想找个土豪~天王邪
·对于扫黄期间已花VIP点订阅但被删的章节疑问?LicoR
·我发现了一本精彩的小说。小说名:《来到东京喰种的喰种之轮
·求推荐动漫~天王邪
·说说你们今天都吃些什么猫久
·游戏同人老鸟新书,关于舰娘的同人大爱茨华扇
·新人来冒个泡夜月星辰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS