复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  有一斤 14-09-19 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第11楼]说(点击查看)
感觉有点娘气的说。要不要我再做一张?

32楼  冬夜里的雨 14-09-19 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第30楼]说(点击查看)
我希望字体能大一点。

33楼  冬夜里的雨 14-09-19 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第31楼]说(点击查看)
可以参考一下我的封面原图,只是那封面多了两个字有莫有。

34楼  有一斤 14-09-19 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬夜里的雨 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  古江 14-09-19 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛!我做的封面很难看,却可以为你做广告
在吗?给我做个封面呗,

36楼  有一斤 14-09-19 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[古江 - 第35楼]说(点击查看)
怎么回事?我只想帮你们在论坛上做做广告啊,正业不是做封面啊,我有不擅长做封面,只是喜欢亮一点的颜色吧了。
话说你真要我做啊!!!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·开篇,斩!赤红之瞳,新书求各位大哥鼎力支持白狐水果
·超能力者学院帖有一斤
·斩赤瞳之雷震九天求人气!~~【禁锢】晓古城
·怎么修改小说的名字自在逍遥
·新书《最强理事长》有一斤
·全订的书,等11月份后会不会显出来无雨
·《最强理事长》,各位捧个人场有一斤
·有哪些关于镜子的能力啊有一斤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS