复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]为何很多人写斩赤红之瞳?? - 结贴奖励10卢币

点:2091 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:kah..  14-09-16 11:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

小弟我不明白,为什么这么多人写斩赤红之瞳??之前我跟其他书友讨论过了,认为是比较好写吧,但是动漫和漫画才刚刚起步,也不知道结局是如何。。不过没关系,像之前的书友说的,靠作者的想象力来写吧!!但令我最无语的是越来越多作者都在写斩赤红之瞳了。。天啊!!小弟我想看其他的新番啊!!这么多人写斩赤红之瞳我都看到没意思了。。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720130.html

沙发  有一斤 14-09-16 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]为何很多人写斩赤红之瞳??
为何很多人写赤红之瞳,却没写赤红之瞳的前传?

板凳  kah.. 14-09-16 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,前传才出了十多话,怎样写也不知道呱!!!

地板  huang.. 14-09-16 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  神兰斯 14-09-16 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
今年的新番,除了赤红之嗵和食尸鬼还有什么可写的,所以只能这样了。

5楼  有一斤 14-09-16 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第2楼]说(点击查看)
嘛,《妖尾》的关于初代的事才出了几话,就有人写初代了

6楼  kah.. 14-09-16 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  百阅历 14-09-17 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
+1

8楼  kah.. 14-09-17 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵!!!

9楼  龙怨天 14-09-17 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
...不是动漫宅完全不知道这是啥漫。。。

10楼  kah.. 14-09-17 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙怨天 - 第9楼]说(点击查看)
大哥,这么红的漫画都不知,你可要回去补习补习哦!!

11楼  kah.. 14-09-17 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙怨天 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  龙怨天 14-09-17 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第10楼]说(点击查看)
...我的认知还停留在海火死时期。。。好几年没看动漫了。。。

13楼  龙怨天 14-09-17 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  kah.. 14-09-17 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙怨天 - 第13楼]说(点击查看)
好吧!!我也差不多一样很少看动漫了!!至于相关作品,小弟我只能说‘大哥,尽力而为吧!!’

15楼  得不到的永远在骚动。 14-09-17 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  kah.. 14-09-17 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[得不到的永远在骚动。 - 第15楼]说(点击查看)
这个我知道很红,我也有看。。但是漫画才出到52集吧了!!现在写小说不觉得快了些吗??

17楼  【禁锢】晓古城 14-09-17 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我想删了写食尸鬼,说实话,一个多月了至少,完全没兴趣了

18楼  kah.. 14-09-17 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【禁锢】晓古城 - 第17楼]说(点击查看)
大哥,再你删除其他作品时,麻烦你更新一下斩赤瞳之雷震九天好吗!!

19楼  【禁锢】晓古城 14-09-17 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第18楼]说(点击查看)
我每日都更新的

20楼  kah.. 14-09-17 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【禁锢】晓古城 - 第19楼]说(点击查看)
我知道你明天都有更新,但是你更新的不是文章啊!!

21楼  得不到的永远在骚动。 14-09-17 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第16楼]说(点击查看)
作者的能力不是你可以想象的。

22楼  【禁锢】晓古城 14-09-17 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第20楼]说(点击查看)
咳咳,我尽量凑时间,看看能不能一天两章吧。。。

23楼  25098.. 14-09-17 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
gghgh

24楼  25098.. 14-09-17 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【禁锢】晓古城 - 第19楼]说(点击查看)
hjhg

25楼  kah.. 14-09-17 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[得不到的永远在骚动。 - 第21楼]说(点击查看)
反正我就是个凡人吧!!所以不知道才子所想的东西是理所当然的!!

26楼  低八度☀ 14-09-17 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第25楼]说(点击查看)
那个,我也是个凡人。    【(~ o ~)】

27楼  kah.. 14-09-17 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[25098.. - 第24楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。。。

28楼  kah.. 14-09-17 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[低八度☀ - 第26楼]说(点击查看)
果然我们是同一类人类啊!!不过话说回来,这么多作者写斩红我都看到有点闷了!!你呢??

29楼  低八度☀ 14-09-17 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  【禁锢】晓古城 14-09-17 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[kah.. - 第28楼]说(点击查看)
已经更新了,好了,我去写食尸鬼了,明天见,要不你加裙吧,在作者有话里有的,拜拜咯~
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢二次元圆梦计划&封面创作绯火琉瞳
·为何很多人写斩赤红之瞳??kahkuan
·鄙人的小说终于签约了,求土豪有一斤
·关于小说弑念
·哥闲着蛋痛习惯就好不必懂
·新书《天使引擎》正在签约中请多多支持瑾羽兮翼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS