复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第28楼]说(点击查看)
VIP章下载不了, 只能下免费的部分。

32楼  waft雨 14-09-04 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第30楼]说(点击查看)
大不了多写几卷嘛,那本书我不打算太监

33楼  LMT1314 14-09-04 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第31楼]说(点击查看)
真是坑爹啊,那你就截图保存好了

34楼  ♪L○lliP●P 14-09-04 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]好坑啊,大量的太监小说看的我头痛
我在昨天整理了一下我的小說清單,在8月沒再更新的也有二十多本。

35楼  LMT1314 14-09-04 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[waft雨 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  waft雨 14-09-04 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  LMT1314 14-09-04 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[waft雨 - 第36楼]说(点击查看)
成就感···(满头黑线)

38楼  LMT1314 14-09-04 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[waft雨 - 第36楼]说(点击查看)
碎吧,8888888888

39楼  寂語~飄零 14-09-04 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]好坑啊,大量的太监小说看的我头痛

現在的作者很多都馬八九萬字就一卷的每章少得要命坑

修改人:dark-wind 时间:09 4 2014 9:20PM

40楼  LMT1314 14-09-04 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂語~飄零 - 第39楼]说(点击查看)
真不知道他们是什么想法,稿酬不是按字数算的吗?又不是按卷数

41楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第33楼]说(点击查看)
额,很费劲。

42楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第40楼]说(点击查看)
多少打赏加更- -, 有的就千字一章。 这么来多水。。。

43楼  LMT1314 14-09-04 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  LMT1314 14-09-04 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第42楼]说(点击查看)
你说的是章节,我说的是卷数好吧(黑线)

45楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第43楼]说(点击查看)
我一般都是手机看, 电脑截图以后手机看超级费劲, 一章都得看好几分钟。

46楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第44楼]说(点击查看)
好吧,我承认LU多了,眼睛恍了。

47楼  LMT1314 14-09-04 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第45楼]说(点击查看)
有的手机浏览器也有截图插件,再说你可以下一个手机免ROOT截图软件啊

48楼  LMT1314 14-09-04 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第46楼]说(点击查看)
骚年,要知道小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊,要爱惜身体

49楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第47楼]说(点击查看)
我手机ROOT 以后快报废了。。。

50楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第48楼]说(点击查看)
看来我遇到此道高手了。

51楼  LMT1314 14-09-04 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第49楼]说(点击查看)
ROOT后手机就容易出问题,比如说经常没反应需要重启神马的

52楼  LMT1314 14-09-04 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

53楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第51楼]说(点击查看)
是啊, 冬天刚买的手机, ROOT玩天天酷跑, 没用几天报废了。后来换的。

54楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第52楼]说(点击查看)
骚年, 不用解释。
我懂得。。

55楼  LMT1314 14-09-04 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第54楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第55楼]说(点击查看)
什么? 管理员下手好快。

57楼  LMT1314 14-09-04 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第54楼]说(点击查看)
我连H网站的网址都不知道还不能证明我的纯洁???

58楼  LMT1314 14-09-04 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】扯蛋 - 第56楼]说(点击查看)

管理员删除

59楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LMT.. - 第57楼]说(点击查看)
难道你想要?
百度一下全知道。

60楼  【帝国】扯蛋 14-09-04 21:37  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[LMT.. - 第58楼]说(点击查看)
管理员在时刻关注着。。。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·以前的朋友还有认识羊羊的么℡懒羊羊
·希望飞卢手机客户端改良微笑de眼泪
·VIP沉香浮梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS