复制本帖地址,发给朋友吧!

卡卡西你这是让鼬死不瞑目啊 - 结贴奖励10卢币

点:435 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:珠江波  14-08-07 22:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

卡卡西

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712875.html

沙发  盲夏侯 14-08-08 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
卡卡西你这是让鼬死不瞑目啊
岸本齐史和久保带就是俩贱人。

板凳  珠江波 14-08-08 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么没人来吐个槽

地板  紫禁巅峰 14-08-10 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。家里网不好还没看呢现在我也蛋疼了

4楼  珠江波 14-08-14 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么没人吐槽

5楼  珠江波 14-08-14 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
光看不说,这怎么行,大家互相交流对漫画的理解啊

6楼  永不@言败 14-08-15 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
吐着吐着就习惯了

7楼  放开那女孩! 14-08-20 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
止水年龄算起来应该是带土的弟弟吧

8楼  珠江波 14-08-20 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊,卡卡西比鼬大

9楼  库洛洛.vi.兰佩路基 14-08-27 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
哥不是被楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃。之前也是看帖无数、基本上不回帖、后来发现这样很傻,

10楼  库洛洛.vi.兰佩路基 14-08-27 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对鸣人的嘴遁无语 以及热血动漫主角的无敌不死身感到无奈

11楼  冰雪玄幽 14-08-27 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
哥不是被楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不kk会赞美555440、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃

12楼  冰雪玄幽 14-08-27 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不kk会赞美555440、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃

13楼  5917.. 14-08-29 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主你牛。。。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·神道之王求收藏!!!!!!莫 云
·刀剑神域同人小说中世纪伯爵
·第一篇:如何写好小说中世纪伯爵
·90岁时空大帝●飞少
·都市小说盲夏侯
·新人新书《无限火神》求关注~~~五河叶萧
·问问樱妮儿

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS